Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Боря, а специфический стиль общения, при использовании которого собеседнику может казаться, что над ним издеваются, ты давно выработал ?🙂 Мне нормально. Но мне кажется, что во многом из-за него в группе не пошло общение.

Kirill89_3 () писал:
Боря, а специфический стиль общения, при использовании которого собеседнику может казаться, что над ним издеваются, ты давно выработал ?🙂 Мне нормально. Но мне кажется, что во многом из-за него в группе не пошло общение.
🙂
Так ты же мне подыгрываешь🙂
Я могу по другому.
Но издевательства нет, и никогда не было с моей стороны.
Стиль общения мог выработаться в семье, так что давняя история.

Цитата:
А что за условия в семье были ?🙂 Друг над другом все стебались что ли ?🙂

Последнее редактирование:
Кирилл, а у тебя вопросы по парафилиям это тоже серьезно и про гетеро потенциал?
Или это издевательство?

Ну где-то 70 на 30, я сейчас вообще не такой серьезный, как раньше. Быть на 100 серьезным - тоже патология. 🙂

Просто синтонность - это когда процентное соотношение серьезности и легкости у собеседников совпадает. У тебя в группе с собеседниками не совпадало. Отсюда более серьезному может казаться, что над ним издеваются. 🙂

Kirill89_3 () писал:
Цитата:
А что за условия в семье были ?🙂 Друг над другом все стебались что ли ?🙂
Ну вот у Индиго обабелый. И у других тоже было наверняка.
Ну или бывает сильно заботливые, которые не на шаг не отпускают. Разные то семьи.
Да, папа шутил над старшим братом. Я смеялся. Ну мне тогда не понять было какие у них траблы во взаимоотношениях и видении жизни брата.

Цитата:
Просто синтонность - это когда процентное соотношение серьезности и легкости у собеседников совпадает. У тебя в группе с собеседниками не совпадало. Отсюда более серьезному может казаться, что над ним издеваются. 🙂
Это да.
Ну реально серьезно так. Кто не так посмотрел и не то подумал. Я же писал об этом.
Ну это самецо напряженно всегда, их прераготива.
Так что понимаешь когнитивный диссонансик мог возникнуть🙂

А как переучиться мастурбировать? Я вот уже неделю не мастурбирую, потому что не хочу это делать по старому: с парафильными фантазиями, да еще и надавливая. В месте где больше все надавливал какой-то узелок нащупывается и легкий дискомфорт ощущается. Не знаю, что это. Или рак члена, или Пейрони. Но искривления вроде нет ,🙂 Эреции не болезненны. Но полных по утрам нет, на 70-80 процентов утром, зато каждый день. Ну и желания вроде усилилось. На девушек на улице больше внимания обращаю 🙂 Да я щас пока и не хочу мастурбировать. Я раньше мастурбировал скорее не из-за влечения, а в силу привычки.

Добрый день!
Вопрос важный.
Разносторонний.
С одной стороны - это гормонально-рабочий механизм, тут понятно все.
С другой - это переучивание, с доширака на приготовление и наслаждение украинским борщом 🙂
Ощутил голод - руки сами тянутся к упаковке доширака и кипяточку 🙂
И лишь через несколько недель - _начинается_ восприятие борща как _средства утоления голода_, даже если он еще в виде нечищеной картошки и пустой кастрюли 🙂
Это хорошая контрольная точка.
Но еще нужно некоторое время для полного переключения вкусовых нервных путей на новые траектории..

Опоздали немного с ответом 🙂 Сегодня 3 раза кончил. Но нет, не на аутогинефильные фантазии, а на фантазии, связанные с бондажом, это лучше, так как они партнерские 🙂 А на прошлой неделе просто на девушку. Аутогинефильные не интересны уже. Я уже на аве вижу не обабленного мальчика, а обычного пацана 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху