Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Kirill89_3 писал:
Поэтому мне и показалось, что на меня похожа. Ну и ранней возраст фиксации парафильной - 5 лет. Как будто про сестру читал 🙂 Ну и фантазирование сильное: для нее парафилия не просто атипичный объект, а основа для целой альтернативной реальности.
Да, очень похоже, серьезно 🙂
То, что она включает в фантазирование не просто объект, а делает его одним из ключевых свойств параллельной реальности - важно. Не менее важно, имхо, что ее сила потенциально прокладывается, даже в этих фантазиях. Предположительно это вариант "гадкого утенка", которого связывают и насилуют более сильные, нов потенциале у него хм, стать прекрасным лебедем 🙂
Просто это - не озвучивается. Возможно - требует развития личности, возможно внутри потребуется ритуал ..Пробуждения Лебедя, инициации.

Кстати.
Гарри Поттер - типичный пример таких людей. Изгой из изгоев, даже в семье бесправный, но обладает некой не совсем подвластной ему, но могучей силой. Управлять он ей особо не может зачастую, но из бед она его выручает отлично 🙂

Опыты с обезьянками упоминаются, вполне уместно, имхо.

Цитата:
Diaper fetish could perhaps also be tangentially related to the frequent erotic fascination with urine soaked underwear as reported in recent studies
- да, видимо может.
Одних в памперсах привлекает свобода, даже без "пачкания", возвращение в уютное теплое детство в сухости, хорошей деточкой.
А других - право "пачкаться без упреков и наказаний", и тогда золотые дожди могут добавляться к интересу.

Цитата:
fragile person was greatly undermined by stigma of fetishism. Such stigma, if internalized as a self-rejection or self-hatred, can severely exacerbate emotional distress in fragile psychiatric patients.
Вот тоже важно.
Хрупкая личность может быть взорвана стигмой, ярлыком фетишизма - то есть мысли о своей парафилии дополнительно и видимо сильно невротизируют такого человека, искажают его личность. Вас, имхо, тоже.

Цитата:
Her psychotherapy has therefore aimed at improving her self-acceptance, her self-esteem, and at reducing her social isolation.
Да, совершенно верно!
Это однозначное направление для работы на первом этапе.
Пытаться идти на поводу у нее (или ее мамы, скажем), требующей избавить от "извращения"- мало смысла. Будут "качели Данте"🙂
Чередование самообвинений и самонедовольства..

Ну и "побеги к фетишу", регулярно 🙂
Именно у нее - возможны попытки влюбиться в Дока психотерапевта 🙂

Цитата:
Хрупкая личность может быть взорвана стигмой, ярлыком фетишизма - то есть мысли о своей парафилии дополнительно и видимо сильно невротизируют такого человека, искажают его личность. Вас, имхо, тоже.
Ну как, это просто то, что надо переработать. Есть ксенобиотик, например, - печень его перерабатывает. А если есть то, что гнетет психику, то тоже нужно переработать мозгом. Отсюда я много читал мед. литературу, философию и пр.

Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Ну как, это просто то, что надо переработать. Есть ксенобиотик, например, - печень его перерабатывает. А если есть то, что гнетет психику, то тоже нужно переработать мозгом. Отсюда я много читал мед. литературу, философию и пр.
Я не совсем так понял..
Я понял, что социум и ощущение своей "ненормальности" гнетет психику как раз в связи с "золушковостью", и мозг, литература (либо эмоции, например от влюбления) - лишь инструменты, по сути, для принятия себя "как есть", разрушение мифа о своей особости и исключительности.
Другой вариант - героизоция своей особости, по принципу "не можешь победить - возглавь!"
:))

Последнее редактирование:
Про геев*-христиан думаю. Очень теплые чувства при этом испытываю 🙂

Kirill89_3 () писал:
Про геев*-христиан думаю. Очень теплые чувства при этом испытываю 🙂
По четвергам у меня были встречи с ними в скайпе, давно не заглядывал, увы. Но поддерживаю , тоже чувства теплые.
Наши М и Дж - тоже такие, кстати 🙂

Интервью с педофилом 🙂 Интересно, он женат, жена знает, принимает его, но все равно секс. влечения к женщинам и жене не испытывает, зато есть с ней эмоциональная связь. Похож на женатого гея.

Комментарии на ютубе обрадовали. Мало кто призывает убить,кастрировать и пр.Значит, можно об этой проблеме в обществе дискутировать..

Последнее редактирование:
Kirill89_3 ( 🙂 Интересно, он женат, жена знает, принимает его, но все равно секс. влечения к женщинам и жене не испытывает, зато есть с ней эмоциональная связь. Похож на женатого гея.

Комментарии на ютубе обрадовали. Мало кто призывает убить,кастрировать и пр.Значит, можно об этой проблеме в обществе дискутировать..[/QUOTE]
О чем и речь - дискутировать можно и нужно, если без...философических рассуждений о "прелести молодых ножек" 🙂
Гляну, днем видимо, ближе к вечеру.
Спасибо!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху