Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Схожесть с женатым геем - видимо не случайна, образ имхо логичен.
Другой вариант - жена потолстела по своей причине, и у него к полным нет влечения. Совсем, практически.
Бывает, и не редко!
Эмоциональная связь при этом может оставаться, хорошая - если нет манипуляций, чувства вины, невротичности..
Но - не считается парафилией такое положение дел
😉

Цитата:
Но - не считается парафилией такое положение дел
Также не считается парафилией влечение женщин к богатым мужчинам, со статусом, которые будут делать все "правильно" в соответствии с очень стереотипным ритуалом. На асексуальном форуме таких женщин много: ждут особого мужчину, тоскуют по временам, когда были настоящие леди и джентльмены. Небольшое отклонение реала от сценария - возбуждения падает. Чем не парафилия? По мне так самая настоящая парафилия. Я парафилию понимаю как состояние, когда наступает сексуальное возбуждения только при соблюдении большого количеств специфических условий, если их нет, возбуждение падает.

Последнее редактирование:
Я тоже так понимаю, воспринимаю. Условие может быть одно, может быть несколько, может быть важно их сочетание или может быть взаимозаменяемость. Но без него, условия - никак или почти никак 🙂

Возрастные предпочтения, когда привлекает мужчина или женщина в возрасте - тоже ведь считается нормой, обычно. Но при подробном расспросе - нет возбуждения у такой девушки отправлено сверстников, тупые они, прыщавые, думают о играх и пиве, условно, в отличие от Настоящего Мужчины, который в возрасте!
И такой взгляд есть, просто не осуждается социумом..

Цитата:
Возрастные предпочтения, когда привлекает мужчина или женщина в возрасте - тоже ведь считается нормой, обычно. Но при подробном расспросе - нет возбуждения у такой девушки отправлено сверстников, тупые они, прыщавые, думают о играх и пиве, условно, в отличие от Настоящего Мужчины, который в возрасте!
И такой взгляд есть, просто не осуждается социумом..
Доктор, мне 35 лет. Скажите я уже достаточно в возрасте и привлекателен для 20-ти летних, отравленных сверстниками, проще говоря у которых тупые сверстники, прыщавые, которые только о пиве, и вообще ненастоящие Мужчины?
Или мне еще пяток лет подождать надо...?
🙂

Серьёзно говоря получается что социум, не осуждение социума и имеем вот эти индивидуальные распросы или ответы про отсутствие возбуждения... подчеркну что индивидуальное отсутствие возбуждения...

Боря писал:
Доктор, мне 35 лет. Скажите я уже достаточно в возрасте и привлекателен для 20-ти летних, отравленных сверстниками, проще говоря у которых тупые сверстники, прыщавые, которые только о пиве, и вообще ненастоящие Мужчины?
🙂
🙂
Так от поведения зависит 🙂
Сколько там годиков Элину? Дитенок...
Хоть и мудрее всех форумчан, вместе взятых..

То есть - поведение, взгляд, поступки - отличаются от поведения неврозных 20-леток, и это - ощущается.
И одновременно - не зануда какой, не "копия моего отца, такой же любитель моралей!" и так далее.
Клюют ведь - девушки, выросшие без правильного отца. Богатые даже - но ...не ощущавшие отцовской любви, и находящие её в этом симпатичном крепком 35-летнем молодом мужчине.

Примерно так 🙂

Элину сто пятдесят лет, подросток по меркам драконов, тинейджер.
Не, даже десятилетка по меркам людей🙂

dok34.ru () писал:
Боря писал:
🙂
🙂
Так от поведения зависит 🙂
Сколько там годиков Элину? Дитенок...
Хоть и мудрее всех форумчан, вместе взятых..

То есть - поведение, взгляд, поступки - отличаются от поведения неврозных 20-леток, и это - ощущается.
И одновременно - не зануда какой, не "копия моего отца, такой же любитель моралей!" и так далее.
Клюют ведь - девушки, выросшие без правильного отца. Богатые даже - но ...не ощущавшие отцовской любви, и находящие её в этом симпатичном крепком 35-летнем молодом мужчине.

Примерно так 🙂
Вообще мне это нравится, нравится подход.
От поведения зависит.
Правда Индиго предлагает изучить вопрос мужской амбивалентности.
Короче опять мужиков исследовать. А мне это осточертело.

Зачем мужиков исследовать?
Исследуешь себя и комплекс черт и подходов называешь мужским.
И больше париться незачем 🙂

Вопрос в другом.
Уилбур, хоть он девочка, хоть мальчик, хоть он с Гераклом, хоть с Зеной или еще кем.
Не важно.
Единственно что важно по настоящему - быть синтонным, мочь и хотеть понимать другого человека, его желания, потребности, слабые места,..
Медаль "Настоящему мужику" не освобождает от этого!
Так же как и орден "Настоящей женщине" не служит амулетом-индульгенцией от ошибок !

Без фанатизма.
В той или иной форме описывается ведь фанатизм и про мужчину в полном расцвете сил, и про девушку молодую у которой сверсники дебилы.
Лично я себе не представляю отношений с такой специфической девушкой. Может не представляю отношений на таком так скажем фундаменте и фоне🙂

Хорошие они, такие девушки, ну, может быть - как Уил и Данте, немного нервные в плане опасений, что их бросить могут..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху