Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Это да.
Идеологии, религии, психологии (их ведь тоже много, и каждая по своему говорит)- копаются по разному.
А нам - желательно увидеть Реал 🙂
С учетом всех помех.

Каким образом, если я 1) дезориентирован, 2) дезорганизован. То есть по сути распад психики наблюдаю своей, и нет никакого сопротивления этому процессу. Если раньше сопротивлялся, что проявлялось в агрессии, в том числе к вам, я хотел социализироваться, то сейчас и этого нет...

Такое ощущение, что я подхожу к терминальной стадии какой-то болезни, когда уже становится все равно.

Последнее редактирование:
Когда все равно - это лишение/снижение энергетического тонуса, сорри.
Поэтому у меня встречный вопрос 🙂
Как с прогулками, пробежками и прочим энергизирующим?

У меня снижение тонуса после психотерапии 🙂

Ну и дезорганизация, дезориентация...Я вообще ничего не понимаю, что со мной происходит.

Kirill89_3 () писал:
У меня снижение тонуса после психотерапии 🙂

Ну и дезорганизация, дезориентация...Я вообще ничего не понимаю, что со мной происходит.
Вы тут и сейчас 🙂
Но пробежка - способна помочь это ощутить.
Серьезно 🙂

Снижение тонуса и дезорганиазация, дезориентация - это разные вещи. Они скорее не от тонуса, а от осознания тщетности что ли. От осознания того, что чтобы ты не делал все бесполезно, ничего не поменяется. Дезорганизция с дезориентацией и при нормальном тонусе могут быть.

Разные, несомненно.
Но - снижение тонуса, которое у Вас случается - может вызывать ощущение дезорганизации и бесперспективности, безнадеги. Что и воспринимается как дезориентация. В смысле - Вы знаете свой адрес, имя и прочее 🙂 Но не знаете, куда идти, что делать и пр.
Так примерно?
Я - об этом.
Нормализуете тонус - и ощущение правильности выбранного направления придет.
Вероятно, имхо.

Цитата:
Нормализуете тонус - и ощущение правильности выбранного направления придет.
Ну ладно 🙂 Сейчас вроде бы уже пришло это ощущение. Я просто в роль Гамлета вошел 🙂 Не без влияния Индиго, честно. Типо "все кончено, ничего нет, все мыши вымерли". Мужчинам конец...🙂

А вообще я жду серьезных изменений в сексуальности - их нет...Сколько еще лет ждать? Еще 5? 10? 20? Или вообще ничего не будет...Жизнь уходит, я теряю контроль над ней все больше и больше. Хочется умереть.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху