Цитата:
И - знает ли об этом доктор Ваш, доктора. И что делаете для нормализации тонуса?
Да, знают. Но я уже привык к хроническому стрессу от борьбы с психиатрией, сексологией, обществом. Блин, жалко, что учеба накрывается
🙁 Вроде бы летом было хорошее состояние. Нынешнее, конечно, для учебы не подходит.
Мне внушал психиатр в гипнозе крепкий, здоровый сон. Но нет толку от этого. Сейчас нет толку, когда стресс усилился, я начал опять согласовывать в голове разные сексологические теории. Сексуальность меняется или нет? Откуда я знаю это. Но большинство ученых говорит, что не меняется. Если не меняется, хорошо. Но как тогда любовь получу, принятие социума? А если меняется, то как, почему я не чувствую изменений? Почему в научной литературе об этом не пишут? Вот этот мыслительный процесс вызывает стресс. Он сопровождается усиленным чтением научной литературы.
Ну и то, что учеба накрывается, тоже стресс вызывает.
Цитата:
Например - обостряются его страхи андроцида..
Нет, у меня после депривации сна все страхи гасятся, становлюсь ко всему индифферентным , так как сил мало. Просто ухожу в себя и ничего не делаю. Страх начинает разжигаться с появления интеллектуального сомнения. А по правильному ли пути идем? Можно ли доверять Мостовскому и пр? Вдруг теория не верная? Нет никаких признаков, что она верна. Блин, столько сил уже потратил на эту теорию. Если не верная, то что сейчас делать? Может, лечь в псидршку и пр? Может ли вообще психотерапия менять сексуальность? Если может, то почему я не чувствую изменения? Вот такой процесс начинается...
В принципе у меня подобный процесс вокруг парафилии периодически крутится лет с 16. Если бы все врачи дружно сказали бы, что парафилия не меняется, то не было бы у меня в голове этого процесса. Собственно, поэтому я вас атаковал за то, что вы изменения предлагаете. Я и сейчас не знаю, меняется или нет. Рассказы про лося, который пить хочет, для меня не убедительны. Вернее, можно меня таким образом успокоить краткосрочно, но затем сомнения опять вернутся. Единственно, что могло бы убрать сомнения - это реальные изменения в сексуальности, что проявилось бы на уровне мастурбации. Когда я кончу на "сиськи, письки", тогда и не будет этих сомнений. Либо когда окончательно приду к тому, что это сделать невозможно. Но такое может быть только после многолетних попыток лечения. Вот пациент Голанда, когда понял, что сексуальность не меняется? После скольких лет мучений? Здесь очен сильно отмучиться надо, чтобы уверенность была 100 %.