Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Я же в подростковом возрасте читал Ошо много, в том числе про сексуальность. Что она везде, чуть ли не каждый вдох сексуальный. Получается такая пансексуальность по аналогии с пантеизмом, когда все божественно. 🙂 В этой парадигме, безусловно, парафилии не страшны. А вот когда столкнулся с психиатрией с жестким делением людей на классы, то стало как-то не по себе. Видите, если делят на классы, то я всегда начинаю думать "о бедном еврее". Если есть идеальное здоровье, то, значит, есть и его противоположность, которая должна искореняться огнем и мечом. Увидел некоторую ожесточенность общества, его одержимость - и стало страшно. Стал замыкаться в себе, потерял всякое доверие к социальному, особенно в России. В общем, серьезная травма, я не думаю, что я когда-то от нее оклемаюсь.

Последнее редактирование:
В этом свете, безусловно, гетеросексуальность воспринимается негативно. Сексуальность большинства, элиты, той самой злой, жестокой, одержимой. Я не знаю, как возвращать доверие к социуму 🙂

Я посмотрел на социальное орудие - психиатрию. Увидел, что она вроде бы научна. Поэтому тоже начал копать в науку. Подумал, может, если приводить научные аргументы, то позиция их изменится? Неа, нефига 🙂 Не наука ею движет 🙂 А предубеждение. В социуме бесполезно приводить научные, философские аргументы, если они противоречат его предубеждениям. Так что гнилистая вещь этот социум. Ладно, он не основан на высшей философской, метафизической правде, может, на научной основан ?🙂 Я был наивен, научную правду он тоже игнорирует. 🙂

Поэтому в идеале надо бы убрать последнюю деформацию, а затем сексуальностью заниматься. А то в противном случае получается, что сексуальностью занимается деформированная личность, напуганная. А, с другой стороны, если личность не будет деформированной, напуганной, то станет ли она менять сексуальность ?🙂 Мне кажется, нет, у нее не будет так стоять вопрос вообще 🙂

В общем, пока не знаю, как убрать деформацию. Можно, как вариант не убегать от социума, а принять все муки, которые мне он уготовил. Что там было? Сожжение на костре, лоботомия, кастрация, сожание на кол...Ну я это все и начал принимать потихоньку. Начал с кастрации Потом начал принимать лоботомию, в том числе химическую, по этой причине тянет к психиатрии.

Это так я принял положение о том, что надо не убегать от страха, а смотреть ему в лицо :)) Может, извращенно, не знаю 🙂

Цитата:
И - знает ли об этом доктор Ваш, доктора. И что делаете для нормализации тонуса?
Да, знают. Но я уже привык к хроническому стрессу от борьбы с психиатрией, сексологией, обществом. Блин, жалко, что учеба накрывается 🙁 Вроде бы летом было хорошее состояние. Нынешнее, конечно, для учебы не подходит.

Мне внушал психиатр в гипнозе крепкий, здоровый сон. Но нет толку от этого. Сейчас нет толку, когда стресс усилился, я начал опять согласовывать в голове разные сексологические теории. Сексуальность меняется или нет? Откуда я знаю это. Но большинство ученых говорит, что не меняется. Если не меняется, хорошо. Но как тогда любовь получу, принятие социума? А если меняется, то как, почему я не чувствую изменений? Почему в научной литературе об этом не пишут? Вот этот мыслительный процесс вызывает стресс. Он сопровождается усиленным чтением научной литературы.

Ну и то, что учеба накрывается, тоже стресс вызывает.

Цитата:
Например - обостряются его страхи андроцида..
Нет, у меня после депривации сна все страхи гасятся, становлюсь ко всему индифферентным , так как сил мало. Просто ухожу в себя и ничего не делаю. Страх начинает разжигаться с появления интеллектуального сомнения. А по правильному ли пути идем? Можно ли доверять Мостовскому и пр? Вдруг теория не верная? Нет никаких признаков, что она верна. Блин, столько сил уже потратил на эту теорию. Если не верная, то что сейчас делать? Может, лечь в псидршку и пр? Может ли вообще психотерапия менять сексуальность? Если может, то почему я не чувствую изменения? Вот такой процесс начинается...

В принципе у меня подобный процесс вокруг парафилии периодически крутится лет с 16. Если бы все врачи дружно сказали бы, что парафилия не меняется, то не было бы у меня в голове этого процесса. Собственно, поэтому я вас атаковал за то, что вы изменения предлагаете. Я и сейчас не знаю, меняется или нет. Рассказы про лося, который пить хочет, для меня не убедительны. Вернее, можно меня таким образом успокоить краткосрочно, но затем сомнения опять вернутся. Единственно, что могло бы убрать сомнения - это реальные изменения в сексуальности, что проявилось бы на уровне мастурбации. Когда я кончу на "сиськи, письки", тогда и не будет этих сомнений. Либо когда окончательно приду к тому, что это сделать невозможно. Но такое может быть только после многолетних попыток лечения. Вот пациент Голанда, когда понял, что сексуальность не меняется? После скольких лет мучений? Здесь очен сильно отмучиться надо, чтобы уверенность была 100 %.

Kirill89_3 () писал:
В общем, пока не знаю, как убрать деформацию. Можно, как вариант не убегать от социума, а принять все муки, которые мне он уготовил. Что там было? Сожжение на костре, лоботомия, кастрация, сожание на кол...Ну я это все и начал принимать потихоньку. Начал с кастрации Потом начал принимать лоботомию, в том числе химическую, по этой причине тянет к психиатрии.

Это так я принял положение о том, что надо не убегать от страха, а смотреть ему в лицо :)) Может, извращенно, не знаю 🙂
Извращенно, имхо.
Это как Уилбур рассматривает все варианты - что ждет его во дворе от агрессивных стай. Покусы, загрызание, съедение, отгрызение...
Все варианты, которые у него появляются в голове при виде или при образе "выйти во двор"..

То есть - идет попытка "принятия мифических угроз", имхо.
Путь возможный, но не оптимальный.

Почему возможный - приняв психологически _самое дрдшее из представлений_ человек получает возможность выйти наконец во двор. И убедиться, что его почему то не загрызают.
И не лоботомируют.
Пока не примешь и не выйдешь - убедить сложно, при таком пути.

Мой вариант, напомню - перестать бороться с мифами, и полюбить щеночка, своего, такого милого и безопасного, такого любящего и не кусачего.

Цитата:
Почему возможный - приняв психологически _самое дрдшее из представлений_ человек получает возможность выйти наконец во двор. И убедиться, что его почему то не загрызают.
И не лоботомируют.
Я так делаю, да. Именно поэтому тянуло к психиатрии. Но ведь кого-то же лоботомизировали. Смотрели "бриллиантовую руку" ?🙂 В одном эдроде главный герой сказал, что "на его месте должен быть я". А ему отвечают "напьешься - будешь" Вот у меня что-то подобное 🙂

Я сначла принял дрдший вариант сексологии, потом пошел к вам 🙂

Kirill89_3 писал:
Вот этот мыслительный процесс вызывает стресс. Он сопровождается усиленным чтением научной литературы.
Да, описываете верно.
Как Уил свой страх перед андроцидом.
Он тоже по своим источникам шарит, ищет ..подтверждений.

dok34.ru () писал:
Kirill89_3 писал:
Вот этот мыслительный процесс вызывает стресс. Он сопровождается усиленным чтением научной литературы.
Да, описываете верно.
Как Уил свой страх перед андроцидом.
Он тоже по своим источникам шарит, ищет ..подтверждений.
А чем обычный научный поиск отличается от моего ?🙂 От поиска Кантора того же ?🙂 Большей одержимостью с моей стороны?

Разве такой поиск не движет науку, собственно? Тем более с научной точки зрения не доказана еще возможность переориентации. Пишите тогда научные статьи на эту тему, я давно про это говорил 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху