Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
А чем отличается гомосексуальное поведение у животных от такого у человека ?🙂 Знаете ?🙂 Эксклюзивная гомосексуальность у животных встречается очень редко...

Kirill89_3 () писал:
А чем отличается гомосексуальное поведение у животных от такого у человека ?🙂 Знаете ?🙂 Эксклюзивная гомосексуальность у животных встречается очень редко...
Да, именно этим.
Причем вероятно на уровне других особенностей, включая бегание на трех ногах или постоянное мотание головой (условно) 🙂
Если не считать "садки" самцов и самок друг на друга по рангам, а не по полу 🙂

Не осилю 🙂
Я еду как помощник штурмана, и в браузере лишь в свободное от дороги время.

Kirill89_3 писал:
Вот сейчас опять кончил на парафилию, предварительно попробовав кончить на гетеро образы, но, как всегда не получилось (еще ни разу в жизни не получилось) 🙂 Из-за этого у меня поддерживается сомнение в то, что психотерапевтически сексуальность можно изменить и, следовательно, также сомнение в вашей теории.
Скажите, Кирилл, а вы пробовали для начала перейти на другую парафилию, более близкую к нормальному гетеро. Например секс с шимейл? ("играя" активную роль)

Нет, не пробовал. И я сомневаюсь, что полезна для здоровья повышенная сексуальная стимуляция, формирование новых фетишей, парафилий и пр.

Последнее редактирование:
Мне работу дали. Сделать архитектуру торговой системы. Друг работает в конторе, которая вышла на рынок алмазов, они хотят организовать торговую систему типо форекса, только по камням. Ну по части реализации архитектуры системы он ко мне обратился. Я уже нашел пример готовой архитектуры сейчас разбираюсь :)) Это еще мне по учебе надо будет, у меня же есть дисциплина по сетевому программированию 🙂

Ссылка 404 у меня на телефоне.
Форексы я пока не делал 🙂
Инет магазин делал Женек, я с ним был на раннем этапе переделки движка.
Но может что и увижу 🙂

Запятая лишняя была 🙂 Посмотрите. Задача очень интересная 🙂

Цитата:
Скажите, Кирилл, а вы пробовали для начала перейти на другую парафилию, более близкую к нормальному гетеро. Например секс с шимейл? ("играя" активную роль)

Сорри, а чем это ближе к обычному гетеро?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху