Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Эх, знал бы английский на уровне Кирилла - не пропускал бы ни одной Кирилловой ссылки. Все статьи такие интересные, судя по описанию Кирилла...

Wilbur () писал:
Эх, знал бы английский на уровне Кирилла - не пропускал бы ни одной Кирилловой ссылки. Все статьи такие интересные, судя по описанию Кирилла...
Уровня Бори вполне хватает понимать, правда не все статьи. Есть уж больно сложные статьи с техническими терминами.
Да, это Уил фраза и восклицание из разряда уточки - кряяяяя....🙂

Последнее редактирование модератором:
Цитата:
Уровни Бори вполне хватает понимать, правда не все статьи. Есть уж больно сложные статью с техническими словами.

Если проблема в нескольких технических терминах - можно же просто быстренько погуглить значения. Я обычно так и делаю, если натыкаюсь на русскоязычные статьи с необычными словами.

Цитата:
Да, это Уил фраза и восклицание из разряда уточки - кряяяяя....🙂

Да, довольно уточная фраза получилась. Кря-кря.

Каждый раз, когда я вижу точки и отметку о редактировании, я думаю, что тут было что-то очень интересное. Кирилл наверное больше всех стирает сообщения. Жалко. 🙁

Ага 🙂
Индиго научил плохому 🙂
Он так стирал посты , первым начал 🙂

Я почему цитирую научные статьи ?🙂 До сих пор волнует меня возможный биологический лимит...Хотя обычно жизнь не ставит перед человеком невыполнимые задачи. Для человека с умственной отсталостью стоят задачи выполнимые для него. А невыполнимые даже в голову не придут. 🙂

Последнее редактирование:
Ннвыполнимые да, в голову не приходят.
Если не считать фантазии 🙂
Типа борьбы со стаями собак, радфемов, пендосов, фашистов, коммунистов,...
При том, что эта борьба идет в голове 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху