Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Kirill89_3 писал:
Один вопрос по ассемблеру...Блин, с переполнением :)) Ну я на нем реально встал в ступор...Не знал, что делать. А справочниками пользоваться нельзя на экзамене...
Я вообще асм освоил на уровне первого десятка-двух страниц 🙂 на практике он будет нужен с микроконтроллерами, там фактически он и нужен. Плюс понимания , как что куда перемещается, ввод-вывод не по портам, а уровень процессора - не зря же оптимизируют сейчас под новое железо..
Но имхо - тут при наличии гугла бы ответили. Тупо не обращали внимание..

Не знаю в итоге пройду или не пройду. Или я ошибок мелких понаделал. Если не пройду, то будет уроком, сигнал о том, что надо многое сделать в плане психики главным образом, увеличить запас прочности и пр. Парафильная тема еще все-таки висит, силы отнимает 🙁

В идеале хотелось бы, конечно, уйти из общества на время на "доработку" - и прийти готовеньким. Но такое не бывает. Надо параллельно работе над собой и учиться, работать. Не поступлю? Ладно, работать пойду год, не буду же год готовиться к следующему экзамену. Тем более главная проблема не в нехватке теоретических знаний, а в дефиците психологического запаса прочности, в отвлечении на парафильную тему.

Последнее редактирование:
По моим представлениям - висеть парафильной теме недолго уже.
А опыт - в любом случае важный. Хотя учить будете все подряд, невзирая на дисбаланс.
Имхо 🙂

Ну хотелось бы, чтобы парафильная тема аннигилировалась. Представляете, сколько энергии выделится ?)

Аааааааааааааа! Поступил 🙂 Не лучший, я, к сожалению. Лучший бал - 90. А у меня только 71. Но это дает мне где -то 10 место. Уверено продржу...Я предсказывал, что 71 из 100 будет проходным баллом 🙂

Вот за то задание с ассмеблером давали 9 баллов. Знал бы переполнение получил 80...Ну и где-то еще касяки были у меня. Похоже, где-то намутил в расчетах в задачах по дискретной математики. Говорила мама, надо был брать дробовики - калькулятор то есть.

Kirill89_3 () писал:
Ну хотелось бы, чтобы парафильная тема аннигилировалась. Представляете, сколько энергии выделится ?)
Представляю 🙂
Огого

Kirill89_3 () писал:
Аааааааааааааа! Поступил 🙂 Не лучший, я, к сожалению. Лучший бал - 90. А у меня только 71. Но это дает мне где -то 10 место. Уверено продржу...Я предсказывал, что 71 из 100 будет проходным баллом 🙂

Вот за то задание с ассмеблером давали 9 баллов. Знал бы переполнение получил 80...Ну и где-то еще касяки были у меня. Похоже, где-то намутил в расчетах в задачах по дискретной математики. Говорила мама, надо был брать дробовики - калькулятор то есть.
Так, пока спокойно, пока списков нет 🙂
Но с переполнением да, была бы гарантия.
Ну и калькулятор еще мало кому вредил 🙂

Ну да, теоретически, могу еще не поступить. Придут завтра люди в резервный день, кто сегодня не писал экзамен, напишут его на 90, и они все могут опередить меня.

Просто не спешим 🙂
Отвлекаемся, от всех привычных тем. Хоть в кино можно сходить 🙂
И потанцевать 🙂

Я помню, вы говорили в 2014 году, что Уил - сын Геракла по потенциалу. Вы и сейчас на этом настаиваете?

Биологически? Да, мы же считали и фото я его видел.
А не догоняет...в старые времена он бы развил мышцы и был русским богатырем 🙂
Или древнегреческим, не принципиально 🙂

И блок - стоит у него, стоит...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху