Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Видишь, Индиго, я чувствовал себя в детстве особым ребенком, которому нужны особые условия, большая забота. Я даже себе шнурки не завязывал и сахар в чае не размешивал...А ты говоришь - девушка. Когда я рос, мое развитие сравнивали с девочкой, моей ровесницей. Она в 4-5 лет свободно говорила, я тогда еще двух слов связать не мог, на руках, по сути, меня носили...Для меня женщины - это, действительно, сильный пол, это не метафора, это реальность.

Последнее редактирование:
Кстати - о связи поведения и иммунитета - интересно посмотреть зависимость брезгливости от болезненности человека и от избегания сексуальных контактов. Явно должна быть связь. Ауто-парафилия явно безопаснее в плане подцепить заразу какую-нибудь.

Indigo () писал:
Кстати - о связи поведения и иммунитета - интересно посмотреть зависимость брезгливости от болезненности человека и от избегания сексуальных контактов. Явно должна быть связь. Ауто-парафилия явно безопаснее в плане подцепить заразу какую-нибудь.
Скорее не иммунитета, а стремления сохранить свою шкуру. У меня же была супергиперопека со стороны мамы, бабушки, других женщин, со мной репетиторы занимались, врачи и пр. пр. То есть я привык, что я - особый и внимание ко мне повышенное, не такое, как к другим детям. Ко мне было даже внимание больше, чем к девочкам...То есть привык ребенок сохранять свою шкуру, не привык рисковать...В то время как для отделения от мамы надо рисковать, да и женщины любят рискованных мужчин. 🙂

А иммунка следует за психикой. Есть у ребенка повышенное стремление сохранить свою шкуру - и она будет так же работать, будет гиперчувствительная ко всему инородному. У меня вот только в прошлом году аллергия прошла, раньше летом у меня вообще все текло.

Kirill89_3 () писал:
Видишь, Индиго, я чувствовал себя в детстве особым ребенком, которому нужны особые условия, большая забота. Я даже себе шнурки не завязывал и сахар в чае не размешивал...А ты говоришь - девушка. Когда я рос, мое развитие сравнивали с девочкой, моей ровесницей. Она в 4-5 лет свободно говорила, я тогда еще двух слов связать не мог, на руках, по сути, меня носили...Для меня женщины - это, действительно, сильный пол, это не метафора, это реальность.

Они сильный пол для любого ребенка, по-определению. Просто ты был инфантильнее других. Девочки в детстве кстати заметно опережают мальчиков - опа, сказал и понял отчего у меня на них взгляд был как на продвинутых, а на мальчиков как на жалких. И еще их не ругали так за поведение а наоборот - умница-девочка, фу, мальчик плохо себя ведет.

Цитата:
Девочки в детстве кстати заметно опережают мальчиков - опа, сказал и понял отчего у меня на них взгляд был как на продвинутых, а на мальчиков как на жалких. И еще их не ругали так за поведение а наоборот - умница-девочка, фу, мальчик плохо себя ведет.
Я их боялся и воспринимал как "крутых". Страх крутых девчонок с Мариной прорабатывали 🙂

Но все равно пока с детством не распрощался, с инфантилизмом, уж сильно много приятностей было в детстве 🙂

Но есть преимущество от того, чтобы быть взрослым, активным с девушками, в том, чтобы видеть в них слабых, уязвимых, а не крутых :))

Я себя не чувствую внутри девочкой, нет. Скорее мальчиком, инфантильным, брезгливым, и который боится крутых девочек :))

А что нужно мальчику, чтобы вырасти ?🙂 Уже охото, сильно 🙂 Памперс жмет :))

Памперс жмёт, и назревают перемены :))

Я вообще не знаю, почему ребенок у меня сейчас прет 🙂 Вроде бы не в трансе, а все равно ребенок попер :)) Это он выходит из меня или что это ?🙂 Раньше я его вообще не чувствовал, подавлял...

Такой ребеной инфантильный, преинфантильный...Вы знаете, что мне даже старшие мальички шнурки завязывали. Я во дворе был младшим самым, и они дразнили иногда, но в то же время я заботу чувствовал от них, они мне шнурки завязывали...Причем я это воспринимал как в порядке вещей...

Я не помню, когда я сам начал сахар в чае размешивать. Но когда я увидел, что другие дети сами чай в сахар кладут, очень сильно удивился :))

Принцам это свойственно, норм 🙂

Я сейчас у себя процитировал поведение Альфа, протестное подростково-инфантильное. Там мальчик-инвалид, привыкший к управлению родными, окружающими, и пытается так же воздействовать на иную публику, на на напарника с другим темпераментом 🙂

Ну это причины аутоэротизма 🙂 Привык ребенок, что на него обращают внимание, и взрослые, и дети. Женщины так вообще часто комплименты делали "какой красивый мальчик" и пр. 🙂 А я еще играл в детстве на фортепиано :))

Ой, кто таки на нем не играл!?
🙂
Само собой, были объективные и субъективные причины, не спорю.

Но теперь выбор пути продвижения - Ваш.
Кали или Будда?

Служить великой Кали приятно, привычно и почетно.
Но иногда ты становишься Сугатой..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху