Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мало - пропорционально моим интересам 🙂Да не достала меня борьба, все равно я продолжу переориентацию. Просто иногда включается скептицизм, как сегодня, например. А также меня раздражает, что док мало уделяет внимания методологическим вопросам переориентации.
Не противоречу.Ну может Дане и переключался, как он говорит. Хотя скорее переключались лишь эмоциональные реакции, а не сексуальные, по моему мнению, у него. Но вот я ни разу не переключался. И мой опыт адекватно описывается современной наукой, и неадекватно описывается вашей теорией. И какой мне вывод делать в силу этого?
Вы сами себе противоречите. Говорите, что для того, чтобы было гетеро, надо пройти все этапы психосексуального развития по Васильченко. А потом заявляете, что переключения можно достичь быстро, за день. Эти этапы в норме проходят люди вообще-то 15-20 лет. А не за один день.
Абсолютно соотношение парафилии к норме 10000 к 0. Нет никаких качелей в сексуальности. Есть лишь изменение в интенсивности парафильной мастурбации.Однако закономерности - те же. Их изучение на других позволит лучше понять себя.
Дайте почитать его детскую карточку. Психогенное скорее. Следствие соц. изоляции. Ядерные парафилии - это те, которые начинают проявляться в раннем детском возрасте. 4-6. Вот есть педофилы, которые уже в 6 лет зафиксировались на детское тело. А есть те, которые в 20, 30. Естественно, у тех, которые полюбили детское тело в 6 лет, прогноз неблагоприятный. Исследование немецкое скидывал про это.У Уила - ядерное или психогенное, на Ваш взгляд?
То есть, в иных условиях его же организм - получил бы иные направления развития личности и сексуальности? Или нет?
Джеймс Кантор говорит, что мозг парафилика похож на машину со сломанным рулевым управлением. Не хочет она ехать прямо по дороге, какая бы среда вокруг ни была. Хоть сосны, хоть березы. Да, если рядом с дорогой сосны, то машина врежется в сосну, если березы - то в березу. Но вероятность того, что она проедет весь путь до гетеросексуальности - 0.У Уила - ядерное или психогенное, на Ваш взгляд?
То есть, в иных условиях его же организм - получил бы иные направления развития личности и сексуальности? Или нет?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.