• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
...и с вёдрами на коромысле? 🙂
И ваще нечестно, Док.
Было - в деревянных ботиках и в слоях юбки себя представить.
Представил успешно.
А вы начинаете сверху выдумывать еще задания🙂

Я-же говорю про то что сейчас а не тогда. Кроме стеснительности есть еще уровень активности (это должно быть связано) - если-бы Арвен сама не предложила секс, мы-бы ходили за ручку как пионеры до сих пор.
🙂
pioneer
Те мужчины (30%) которые пристают к девушкам насчет познакомиться - и огребают часто (инициатива наказуема) по крайней мере инициативны и выдерживают отказ без того чтобы развалиться. Да, их только 30% согласно исследованиям. А теперь уже меньше и вот появились крики "мужчины не знакомятся".
Меня удивляет и немного пугает что нужно огребать обязательно. Я не хочу огребать, но судя по всему я должен научиться огребать и привыкнуть🙂
Иначе никак?
Или типа это таки картина мира и не совсем правильное моделирование как знакомиться с девушкой, или как соблазнять девушку чтоб не огребать
😀
В общем какие-то страшилки, Индиго.

И ваще нечестно, Док.
Было - в деревянных ботиках и в слоях юбки себя представить.
Представил успешно.
А вы начинаете сверху выдумывать еще задания🙂
...не, не я🙂
Это Вам условие нужно, для бац- баца!🙂
Несчастная и менее равная голландка Вам не катит.
Факт?
О чем он говорит?

...не, не я🙂
Это Вам условие нужно, для бац- баца!🙂
Несчастная и менее равная голландка Вам не катит.
Факт?
О чем он говорит?
Фиг знает о чем говорит это.
То что вы противный, об этом и говорит.
Или типа меня обвинить в чем то хочете. Я не люблю когда меня в чем то подозревают и упрекают что ли. Боря не виноват ни в чем.

Ну как я и говорил я территорию обоссал (дом хорошая тачка хороший доход - мечта идиоток) самки пришли и я такой - ой а где же пажарники из Австралии спрашиваицо!
Мечта идиоток(с)
Предубежденице🙂
Док, видите?!
Мур построил мечту идиоток.🙂
Нееее, лучше у меня, не идиотки и их мечты, а гетеросексуальнее и равнее😀
А если б я был бы девушкой то я бы не имел мечту идиотки😀

... не говорю 🙂
Я о предыстории этого красивого тела и души с мозгами...
Нету у этого красивого тела и души с мозгами никакого изъяна и предыстории!!!
Что там не всё просто 🙂
Не всё просто у тех кто мне идею гендерную внушил наверное. У них есть наверное предыстория. Вот этим телом я стать не хочу. Скажем круг семьи. Я никем из семьи стать не хочу. Мне претит сама идея эта. А мы обсуждаем что из семьи.
Но тем красивым телом и душой с мозгами что я хочу стать то у него нет никакой предыстории. Нет никакого изъяна.
Я своей то предыстории не знаю и путаюсь без конца и начала. О, мама мия!!! Но это красивое тело и душа с мозгами не для того чтоб разгадки устраивать о предыстории.

Я ж не жениться собираюсь на красивом теле и душе с мозгами.

Последнее редактирование:
🙂
pioneer

Меня удивляет и немного пугает что нужно огребать обязательно. Я не хочу огребать, но судя по всему я должен научиться огребать и привыкнуть🙂
Иначе никак?
Или типа это таки картина мира и не совсем правильное моделирование как знакомиться с девушкой, или как соблазнять девушку чтоб не огребать
😀
В общем какие-то страшилки, Индиго.
Если ты человек не коммунальный, то будешь огребать. Это как поиск работы или клиентов при капитализме. Будет всегда много отказов. Если же ты человек коммунальный, то есть живешь где-то в коммуне хиппи, где все курят травку и поют в духе "Харе Кришна", то другое дело.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху