My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Когда кажется креститься надо)))
Я даже тут говорил что Маринку дядька дико избаловал несчастный мужик будет ее мужем. И говорил что мы периодически с дядькой сремся потому что он любитель попилить.
Ты дяде говорил это или тут?
И что он сказал? Своих родишь и поймешь?

Она просто спросила гипотетически, чтобы мне доказать что я не трусливвый а смелый.
А ты чо не смелый?
Или смелость ток дракой измеряется?
В знакомой обстановке, если я знаю чо и как то я смелый. В драке и в таком конфликте ссыкун. Типа мне не свойственно махать кулаками.
Когда я сказал что пошел за травматом испугалась и сказала не надо меня защищать я сама.
Одноклассник подумывал травмат покупать, я думал нафиг он нужен. Ну тож смысл был в том что неспокойно типа. Не купил, передумал. Просто видимо было на пике у него желание. Может чот случилось конфликтное.
Кстати вопрос смелости тут уже обсуждался - на примере какого-то романа военного.
Пушки острова Наварон. Про ссыкуна и смелость. Про пацанистость и всё такое. Ну точнее там один чел, сисси, а у него папка и братья тюкали его, что не мужит, обабелый.

Проблема в том что у меня возникает мысль - а если-бы я был девушкой всех-бы этих вопросов не было-бы. Про сисси,смелось и чего я такой обабелый и так далее.

Девочкой, говорю, быть проще. Во-первых, меньше социальных
обязательств, а потом - прощаются те личностные изъяны, за которые
мальчиков гнобят. Девочка может быть робкой, нерешительной, трусоватой,
не боясь насмешек окружающих; мало того, от девочек, в общем-то, и ждут
такого поведения.

И это появилось еще в пять лет примерно. Когда я понял что в садике девочкам уси-пуси а мальчики ограбают, ну и дома тоже - кроме того что я старше, еще получал она-же девочка. Девочкам можно мальчика дразнить, а отвечать нельзя.
С этим что делать?
А я подумал, что мы как раз к этому придём обсуждая тут это.
Такая складушка выходит какая-то.
Тут тебе и трушные мужчины и защитники и честные дуэли, и нечестные дуэли.
Это как с тилитестой почти аналогия.
Типа взрослый уже понимает и не боится.
А так взрослый понимает что драка не даст тебе уверенности, идентичности мужской. Не отнимет твою идентичность.
Можно сказать это "с чего начинается гендерное? С картинки в твоём букваре"🙂

В 56% случаев агрессором был партнер пострадавшей, а в 33% — знакомый или друг.
Да, статистика говорит что для женщины опаснее ее знакомые, для мужчины - незнакомцы. Так что на самом деле травмат нужен не для защиты Арвен а себя, по статистике, о чем я вчера сказал.
Здесь помогает то что каким-то странным образом шпана находится в пределах своего района. Это необьяснимо - возле богатого района может быть бедный но почему-то оттуда в богатый на гастроли не ходят. Самое плохое место в американских городах - даунтаун. Не раз был случай когда случайного парня застрелили или пырнули ножем. Гейквартал кстати плохое место в плане криминала особенно наркотиков.

Я хотел спросить а Arven с твоей сестрой дружат? Или?
Сосуществует 🙂 Я ей когда-то выдал что жена приходит и уходит а сестра это родственник и это навсегда. Она очень обиделась. У меня есть склонность что-то ляпнуть по запарке обидное не сильно подумав.

Сосуществует 🙂 Я ей когда-то выдал что жена приходит и уходит а сестра это родственник и это навсегда. Она очень обиделась. У меня есть склонность что-то ляпнуть по запарке обидное не сильно подумав.
Ну это если со стороны Арвен. Понятно.
А со стороны систер?

Я ей когда-то выдал что жена приходит и уходит а сестра это родственник и это навсегда. Она очень обиделась.
Зря обиделась🙂
Сестра всегда сестра, в своих рамках и пределах. Этакий представитель женского пола, с ограниченными функциями🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху