My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Да, это нужно для формирования нормальной идентичности ребенка. Ребенок должен хотеть быть похожим, подражать. Про это пишет Ньюфелд, тот профессор в видосике говорит, но видосик ты не смотрел.
Ньюфелд идеолог семейный типа. Типа не упускайте своих детей и всё такое.
Особенно прикольно что он это сдабривает подростками и ихними сексуальными играми. Ньюфелд так описывает сексуальные игры подростков как могут только верующие опмсывать ну всякую грязь. Мне запомнилось как Ньюфелд описывал компанию ребят и девушка под столом отсасывает парням🙂 Ньюфелд прям искушенный🙂 откуда только знает про такое?!🙂

А, так ясно - Джон просто от какой-то девушки феминный микроб проглотил, теперь ему снятся сны что он члены сосет, ну и прочее...
Ну сложно.
Мурзик бы сказал, что Джон пресытился, сосать члены потянуло🙂
Ну типа скучное гетеро и не то.
А типа это настоящее.
Я думаю что у Джона клубок. Где-то Джон продвинутый гетеро и показывает это, где-то видать есть хвостики и запертики. Мы с Доком это обсуждали что мы очень неравномерные что ли. И поэтому индивидуально это разбирать нужно/можно.

А типа это настоящее.
Indigo ты кстати обратил внимание что Мурзик использовал в отношении гс термин - это типа настоящее?
Трушное, Индиго? Понимаешь?😉
Ну Мур рассказывал что после долгих гетеро отношений с женщинами мужчины приходили к гс и говорили что с мужчиной это настоящее.

Короче вокруг трушностью и настоящестью обложили и все с этой трушностью носятся🙂

Ну сложно.
Мурзик бы сказал, что Джон пресытился, сосать члены потянуло🙂
Ну типа скучное гетеро и не то.
А типа это настоящее.
Я думаю что у Джона клубок. Где-то Джон продвинутый гетеро и показывает это, где-то видать есть хвостики и запертики. Мы с Доком это обсуждали что мы очень неравномерные что ли. И поэтому индивидуально это разбирать нужно/можно.
Думаю что гс передается микробами, вот-же исследование есть про передачу депры, ну и гс тоже может быть.

Indigo ты кстати обратил внимание что Мурзик использовал в отношении гс термин - это типа настоящее?
Трушное, Индиго? Понимаешь?😉
Ну Мур рассказывал что после долгих гетеро отношений с женщинами мужчины приходили к гс и говорили что с мужчиной это настоящее.

Короче вокруг трушностью и настоящестью обложили и все с этой трушностью носятся🙂
Трушные пучки волокон. И микробы - например токсоплазма - заставляет мышь не боятся и стремиться к кошке, мол она настоящая. Меняет поведение, изнутри кажется что это настоящее. Кто в депре - тоже кажется что это настоящее, весь мир дерьмо, Солнце еб... фонарь и так далее.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху