Arven
Well-Known Member
Я 🙂Подумал, а вот интересно какая девушка самая гетеросексуальная и гетеросексуальнее всех и всех равнее?
По идее есть такая девушка.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я 🙂Подумал, а вот интересно какая девушка самая гетеросексуальная и гетеросексуальнее всех и всех равнее?
По идее есть такая девушка.
Тоже про это подумал. Селяви.Ну по этой логике папа И вообще ни при чем
Ты-бы все равно вырос дисфориком.![]()
Подтверждаю, ядреная гетеросексуальность. 🙂
А ты вот прям идеальный пример для поррожания трем сыновьям??? 🙂Да, это нужно для формирования нормальной идентичности ребенка. Ребенок должен хотеть быть похожим, подражать. Про это пишет Ньюфелд, тот профессор в видосике говорит, но видосик ты не смотрел.
Ну вот. Лучшие психологи страны грязные старикашки бегают с йухом наперевес (наверно потому что там правило что в бассейн можно только голышом залазить, демократический принудительный нудизм для раскрепощения надо понимать) и берут миллион долларов.Фигня имхо.
Это ж не ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Док тот же говорит, что если есть запрос, но не значит что есть тыщи миллионов долларов.
И Эсален?! Где грязный старикашка Перлз бегал с йухоим наперевес🙂
Да, я не пример но с идентичностью у них все в порядке, думал про это. Наверно таки пучки волокон.А ты вот прям идеальный пример для поррожания трем сыновьям??? 🙂
Тебя это хоть когда-нибудь интересовало? 🙂
А с идентичностью вроде все в порядке.
Ну наверное после того и пошло правило, что не нужно трахать клиенток🙂Ну вот. Лучшие психологи страны грязные старикашки бегают с йухом наперевес (наверно потому что там правило что в бассейн можно только голышом залазить, демократический принудительный нудизм для раскрепощения надо понимать) и берут миллион долларов.
А у недоброжелательного человека, который ведет себя агресивно пульс не учащается и напряжения нет?Вот что пишет Литтл: «Органически доброжелательная женщина, от которой начальство требует подавлять свою непринужденность и вести себя агрессивно, может испытывать признаки вегетативного возбуждения, такие как учащенный пульс, потоотделение, мышечное напряжение и усиленная реакция вздрагивания».
Ага, согласен. Я чот думал такое.🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.