My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
То есть от гетеро отношений можно гс подцепить?
А у девушки откуда гс?
Яой насмотрелась?🙂
Ну вообще известно что женщины опасны для мужчин, даж вот кто-то надел трусики и пропал, женщина это вода, вода размывает, проникает структуры, бетон крошится, рассыпается, камень в песок и так далее.

Ну вообще известно что женщины опасны для мужчин, даж вот кто-то надел трусики и пропал, женщина это вода, вода размывает, проникает структуры, бетон крошится, рассыпается, камень в песок и так далее.
Ну я может поэтому ненастоящий мужик. Не до конца понимаю опасность женщин. И не понимал ихнюю опасность.
Мне никто раньше об этом не сообщил. Был бы не агф а натуралом.

Ну я может поэтому ненастоящий мужик. Не до конца понимаю опасность женщин. И не понимал ихнюю опасность.
Мне никто раньше об этом не сообщил. Был бы не агф а натуралом.
Правильно, просто ты уже заражен женским, что в виде агф-инфекции проявляется. Поэтому и опасности не видишь.

Не одну тысячу лет мужчины сельскохозяйственного оседлого мира держали женщин в узде, под контролем, дошло до того чтобы вообще тело не показать, секуальность подавлялась, мол и нет ее, стыдливость положена, мужу подчиняться и так далее. Теперь в пост-модерне это все начало сыпаться потому что женщины начали освобождаться, эмансипироваться, мир мужчин, христианские структуры (и более ранние - греческие) стали разрушаться, размываться.

Правильно, просто ты уже заражен женским, что в виде агф-инфекции проявляется. Поэтому и опасности не видишь.
Ст сис поздно сплхватилась. Мне уже лет больше 20 было, и она мне сообщила что у девушек в гостях кушать ничо нельзя ибо приворотное зелье млжет быть.
Поздно же она вспомнила об этом мне сообщить🙂

Ст сис поздно сплхватилась. Мне уже лет больше 20 было, и она мне сообщила что у девушек в гостях кушать ничо нельзя ибо приворотное зелье млжет быть.
Поздно же она вспомнила об этом мне сообщить🙂
Вот-вот. Неспроста с женщинами связана вера в ведьм, в что-то потустороннее.

А лучшие психологи страны?
Я поняла, что на текущем уровне развития психологии имеет смысл для начала разобраться с базой. Как числа репрезентируются в психике, символы, время. Этим и занимается когнитивная психология. И потом уже можно исследовать что-то более сложное. Идентичность, сексуальность. Просто общество уже сейчас требует каких-то методик для решения сложных проблем. Но научно обоснованно их нельзя составить. Вот и получается, что нынешние техники психотерапии -- так себе, костыли. То же самое и фарма.

Можно сравнить с it. Для начала надо построить базовое АЛУ на надежных логических вентилях (на транзисторах, а не на лампах, которые постоянно перегорают), которое по простой таблице истины базовые операции совершает. А затем уже сложный компьютер можно построить. Но для начала надо отточить базовые операции. Также и с психологией. Для начала надо изучить базовые когнитивные операции.

Я думала на эту тему. Думаю, что структура фемининности пересекается со структурой безумия. Может, фемининность -- это начало безумия. Но я точно не знаю, как они друг с другом соотносятся. Я только связь чувствую. И я до конца не поняла безумие. Я только прочувствовала исследуя себя, людей, читая литературу, что безумия включает в себя несколько компонентов. Монстровость (отсюда стремление изолировать и контролировать его), путник (отсюда образ корабля дураков, символ путешествия, напоминание о нестабильности существования), эзотерическое тайное знание.

Я думаю, что дело в балансе. И каждый друг другу нужен. Бетон покрошить можно, но что ты будешь делать если он от несущей стены или ты уже что-то построил и обосновался там? Можно написать кучу пассажей о том, что гранулоциты такие плохие и агранулоциты такие хорошее. Обосновать ещё это книгами, философией и экзистенциализмом, приправив религией и верой. Только это до... Того момента, когда случится перекос и у чела иммунитет спадет в ноль от агранулоцитоза.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху