My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ждём ещё про ОКР и манию посты.
Котик, ну честно то интересно.
Я например всегда от такого держался подальше. Такие книжки читать неприлично 😳
Там всякое разное неприличное пишут, про отношения, про секс, про греховную человеческую натуру короче и ваще про капиталистического человека наверное.😱
Я типа серьёзно такие книжки боялся. Там такой кринж, а я всего лишь маленький девственник😳 и ваще мне такое нельзя узнавать и неприлично.

Котик, ну честно то интересно.
Нет, мне вот честно интересно увидеть на форуме ФтМ с похожей проблемой и то, как ей будут отвечать. Арвен говорила, например, что отношение одинаковое у нее и от пола не зависит (постинг легко ищется и я его найду если тот не был удален или изменен). То есть, постинги про "взросление" будут, хехе. Можно смотреть долго на вещи вроде огня и воды, ну и то что человек делает то о чем проповедует.

Нет, мне вот честно интересно увидеть на форуме ФтМ с похожей проблемой и то, как ей будут отвечать. Арвен говорила, например, что отношение одинаковое у нее и от пола не зависит (постинг легко ищется и я его найду если тот не был удален или изменен). То есть, постинги про "взросление" будут, хехе. Можно смотреть долго на вещи вроде огня и воды, ну и то что человек делает то о чем проповедует.
У фтм свои индивидуальные вопросы.

Книжка с картинками.
Индиго, а у тебя в электронном виде? В каком формате?
Я бы может просто картинки порассматривал.
Книжка на фотке лежит на столе, она бумажная. Просто несколько страниц отсканировал.

Повзрослеть полезно всем, не зависимо ни от пола, ни от паспортного возраста 🙂

Вместе с индивидуальными есть общие. Я и хочу их увидеть, особенно ответы.
Я не очень понимаю зачем вот это общее и социальное разбирать.
Просто я думаю что без маленького диктатора такие общие гендерные социальные вопросы не решить. Тут нужно волевое решение диктатора, типа товарища Сталина, Мао Дзедуна например. И своя такая культурная революция. Чтоб типа общее нам раз и навсегда озвучили про гендерное и мужчин и женщин🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху