My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
На следующее утро, перед самым завтраком, я встретился с ним. Дэниел Фабер, 38-летний руководитель Deep Space Industries, высокий, спортивный и харизматичный гений из Тасмании, одетый в одни только голубые шорты до колен, готовил себе блинчики. Усевшись на табурет за длинную столешницу, я поинтересовался, как он пришел к добыче ископаемых на астероидах. «Я учился в Университете Нового Южного Уэльса, (Расположен в Сиднее, Австралия) и со временем мне надоело заниматься дельтапланеризмом, виндсерфингом и сборкой автомобилей на солнечных батареях, – начал он свой рассказ. – Я решил: чтобы принести пользу максимальному числу жителей Земли, нужно заняться стратегией на случай глобальной катастрофы. Я пораскинул мозгами и пришел к выводу, что для начала необходимо вывезти людей с этой планеты. Поэтому я составил список всего, на чем можно было бы заработать на орбите». В его списке было три пункта: солнечные батареи в открытом космосе, космический туризм и добыча ископаемых на астероидах. «Для солнечной энергетики нужны потребители в космосе, иначе она экономически нецелесообразна, а космическим гидом я себя просто не представлял. Так что оставались только астероиды».

«То есть ты, стало быть… – я пытался выразить свой скептицизм, не показавшись грубым. – Ты и вправду думаешь, что это сработает?» Не знаю, хорошо ли у меня получалось подбирать слова: «Ты действительно собираешься бурить астероид?»

«Никто не сомневается, что это произойдет, – ответил он. – Вопрос лишь в том, когда».

Он готовил два блина на двух сковородках одновременно. Пот выступал на его мощных бицепсах. Он прямо-таки излучал калокагатию и выглядел таким же по-гречески совершенным, как тот сексуальный Иисус, висевший над изголовьем моей кровати много месяцев назад в аббатстве Пласкарден.

«И что же ты будешь добывать?»
«Мы не собираемся транспортировать материалы на Землю. Нас интересуют углеводороды, вода, никель, железо. Все необходимое для строительства городов в космосе».

«И ты правда считаешь, что мы до этого доживем?»

«Ну, еще лет тридцать-то я проживу, да, – с оптимизмом ответил он. – Илон Маск хочет отправить людей на Марс к 2026 году. Если бы кто-нибудь другой заявил о таком в прошлом, его бы сочли безумцем. Но Маск – не кто-нибудь другой».

Я снова задал свой вопрос о популярности Айн Рэнд среди его знакомых предпринимателей. Например, говорят, что для Стива Джобса книга «Атлант расправил плечи» была своего рода путеводителем по жизни, а Трэвис Каланик из Uber использовал обложку «Источника» для своего аватара в твиттере. «Инженеры и богачи часто склоняются к либертарианству, – признал он. – Оно до сих пор не проверено на практике, это чистое либертарианство, к которому призывала Айн Рэнд. Нам нужна возможность попробовать. Если бы у нас в космосе был целый ряд более-менее политически изолированных колоний, то там можно было бы проводить такие эксперименты. Это тоже неизбежно случится. Какой-нибудь достаточно богатый человек построит такую колонию и будет делать с ней все, что ему вздумается». Я спросил, почему, как он считает, либертарианство импонирует инженерам.

«Полагаю, они уверены, что смогут придумать что-нибудь получше. Учитывая все недостатки нынешней системы, ничуть не удивительно, что им это кажется заманчивой перспективой», – сказал Дэниел.
«А тебе?»
«Я тоже склоняюсь к либертарианству, – ответил он, – и не встану под чужое знамя. Да, наверняка наши действия могут спровоцировать незапланированные последствия. Однако не попробовав, мы не найдем решения».

Мы сели за стол и съели приготовленные Дэном блины.
Они были идеальны.

Хотя для него тема девственников как мне кажется тоже больная.
Так Индиго же ребенок, как его может тема девстенников волновать? Но я все равно к Индиго прислушиваюсь, ибо уста младенца истину глаголят.

Может на романтичных мальчиков? Согласно Ксюше, у них нарушен паттерн трахателя, и еще ухаживателя часто -стесняются подойти, инициативу проявить, парафилики в общем. Ит-шники, анимешники, сисси, ботаники, литературные мальчики с спгс, геи феминные - не разберешь даже кто из них кто 🙂
Это Курт Фройнд, он учитель Бланчарда. Концепцию расстройства ухаживания Фройнд ввел ввел. В Чехии ее развили сильно, и у многих насильников это находят. Яркий пример расстройства ухаживания -- эксгибиционизм. Когда происходит нарушение перехода от ранних стадий ухаживания к обнажению и более откровенному контакту. Отсюда эксгибиционисты вынуждены начинать паттерн прекопуляции и копуляции с более продвинутых стадий, что воспринимается как нарушение морали, закона. Вот статья чехов на эту тему https://www.researchgate.net/public...ies_in_male_erotic_activation_and_paraphilias

Они еще в советской Чехословакии разработали терапию эксгибиционистов. Суть ее заключалась в том, что они им советовали участвовать в групповухе, где они могут начинать прекопуляцию и копуляцию с продвинутой стадии, не будучи обвиненными в нарушении морали. Также если были партнерши у них, объясняли им секс особенности эксгибиционистов . Считают чехи, что это врожденная аномалия.

Я с Катериной Клапиловой переписывалась, спрашивала насчет паттерна ухаживания у тс. Она сказала, что да, проводили они исследование еще в советской Чехословакии, нашли, что у тс многие элементы мужских паттернов прекопуляции и копуляции отсутствуют, многие феминизированы. Так, они давали обычным мужчинам стимуляцию, при которой внушали им, что они женщины, пассивные, сейчас покажут немножко грудь, потом немножко гениталии --- и сразу у них возбуждение падало. А у тс -- увеличивалось, а на мужские паттерны -- падало.

Так, они давали обычным мужчинам стимуляцию, при которой внушали им, что они женщины, пассивные, сейчас покажут немножко грудь, потом немножко гениталии --- и сразу у них возбуждение падало.
Наверно потому что внушали мужчинам что они женщины пассивные? И им это не нравилось?

А у тс -- увеличивалось,
Ну так Бланчард сказал-бы что вот агф.

а на мужские паттерны -- падало.
А что за мужские паттерны?

Наверно потому что внушали мужчинам что они женщины пассивные? И им это не нравилось?
Ну да, женских паттернов прекопуляции и копуляции у них нет.

Ну так Бланчард сказал-бы что вот агф.
Наука -- это не только данные, но еще и их интерпретация с позиции той или иной теории. Я показываю разные варианты интерпретации, и пусть люди выберут. Но мне больше нравится Фройнд и чехи, так как паттерны копуляции более биологическая сущность, чем влечение к женщине внутри. Также мне нравятся Чехи тем, что их концепция позволяет разложить сексуальность на разные элементы (разные части паттерна копуляции) и их отдельно исследовать. Навряд ли мы найдем в мозгу педофилию, аутогинефилию, что угодно. А вот какие-то элементарные элементы сексуальности можно найти.

А что за мужские паттерны?
На самом высоком уровне:
1. Визуальный поиск эротической цели.
2. Визуальный контакт с эротической целью, демонстрация статуса, использование соответствующей позы, жестов.
3. Продвинутый контакт с эротической целью, тактильный, демонстрация полового члена (с этой стадии начинают эксгибиционисты).
4. Генитальный контакт с эротической целью.

Каждый этап можно разбить на подэтапы и их изучать как отдельный паттерн.

Есть соответствующие женские паттерны. На первом этапе женщина обязательно делает вид "скромницы". И только на втором этапе немного начинает обнажаться. Немного покажет грудь, скажем.

Ну да, женских паттернов прекопуляции и копуляции у них нет.

Наука -- это не только данные, но еще и их интерпретация с позиции той или иной теории. Я показываю разные варианты интерпретации, и пусть люди выберут. Но мне больше нравится Фройнд и чехи, так как паттерны копуляции более биологическая сущность, чем влечение к женщине внутри. Также мне нравятся Чехи тем, что их концепция позволяет разложить сексуальность на разные элементы (разные части паттерна копуляции) и их отдельно исследовать. Навряд ли мы найдем в мозгу педофилию, аутогинефилию, что угодно. А вот какие-то элементарные элементы сексуальности можно найти.

На самом высоком уровне:
1. Визуальный поиск эротической цели.
2. Визуальный контакт с эротической целью, демонстрация статуса, использование соответствующей позы, жестов.
3. Продвинутый контакт с эротической целью, тактильный, демонстрация полового члена (с этой стадии начинают эксгибиционисты).
4. Генитальный контакт с эротической целью.

Каждый этап можно разбить на подэтапы и их изучать как отдельный паттерн.

Есть соответствующие женские паттерны. На первом этапе женщина обязательно делает вид "скромницы". И только на втором этапе немного начинает обнажаться. Немного покажет грудь, скажем.
Здрасти. Устарели данные. Не по мужикам по мужикам так и есть. Позвонил - помогал - член - шурупуримся.
По женщинам все. Вид скромницы больше не в моде. Сразу тебе грудь в нос, или зад - это как пойдет

Но ты заметь - можно проверить что у мужчины под юбкой, снять трусы, бить ими по морде.
Если девушку аналогично - то даж представить не могу что будет.
🙂
Подумал, что у тебя странные фантазии на улице девушкам юбки задирать🙂
А что будет?
Стриптиз наверное будет.
Или флэш. Так кажись называется когда девушки оголяются на публике или в общественных местах🙂
А так на фотке всё прилично.
Мужчины проверяют что у мужчин под юбкой. У девушек женщины бы проверяли что под юбкой.
Так что пришлось бы менять пол чтоб узнать что под юбкой у девушек. Ну как с женскими душевыми.

Последнее редактирование:
Так Индиго же ребенок, как его может тема девстенников волновать? Но я все равно к Индиго прислушиваюсь, ибо уста младенца истину глаголят.
Значит и тебя тема девственников волнует🙂
Индиго любит рассказывать про девственных тсок. Потом в случае транзишена находишь себе девственного мальчика и он ничо не догадается что ты пост_оп🙂
У Индиго стока всего про девственников. Я всё записываю🙂

Хотя открытым тскам типа нечего скрывать, не нужно типа прятать что ты тска. Что любой опытный мужчина кто видел влагалище то поймёт что это подделка. А видимо Индиго и я принадлежим к тому времени, когда нужно по тихому пол сменить и чтоб никто не догадался, влиться в общество и жить как девушка. И конечно не палить в открытую что ты тска🙂

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху