My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Так Индиго же ребенок, как его может тема девстенников волновать? Но я все равно к Индиго прислушиваюсь, ибо уста младенца истину глаголят.
А вообще меня в каком смысле девственники волнуют?
Потому что о девственниках нельзя было говорить и заикаться и даж думать. Реально об этом мне нельзя было говорить. Типа потому что словно принимаешь удар на себя когда о девственниках заикаешься даже.
Девственник это такая парафилия.🙂
Но ты, Ксюша, почему то девственников не защищаешь. А это такая парафилия.
Ну и в общем когда я стал открыто о девственниках говорить, не особо боясь что мне прилетит по башке, не стесняясь что ли. Не краснея при этом, то типа будто стало немного по другому что ли ощущаться. Прошел отчасти страх и в некотором смысле процесс пошел.

Это Курт Фройнд, он учитель Бланчарда. Концепцию расстройства ухаживания Фройнд ввел ввел. В Чехии ее развили сильно, и у многих насильников это находят. Яркий пример расстройства ухаживания -- эксгибиционизм.
Даже страшно спросить а что такое ухаживания, ну паттерны эти ухаживания?
Ну которых у меня нет.
А у девственников есть паттерны ухаживания?
Наверное нет. А то были бы не девственниками.
Л это логика.

Так, они давали обычным мужчинам стимуляцию, при которой внушали им, что они женщины, пассивные, сейчас покажут немножко грудь, потом немножко гениталии --- и сразу у них возбуждение падало. А у тс -- увеличивалось, а на мужские паттерны -- падало.
Странный эксперимент. Мне и без экспериментов это понятно.
Мне б заплатили, я б и так рассказал. Переводили только советские народные деньги на дребедень всякую.

Нельзя сравнивать животного и человека в сексуальном поведении. Поскольку у человека, некоторых приматов типа бабуины и почему то пары видов летучих мышей есть менструация. У остальных - течка. В течку самка пахнет, сама ищет, даст фактически любому самцу. Вне течек у этих животных секса нет. Хотя подавляющее количество самцов готово как говорится всегда. Даже у животных с устойчивыми парами. Они случились, родили потомство и до следующей течки они напарники а не любовники.
ТЕорий почему так , зачем людям такой большой эпителиальный слой много. Кто связывает с развитием мозга, кто ещё с чем. Может это эволюционный способ удержать при себе самца сексом пока ребенок растет. Нет теории которая бы это объясняла.

Даже у животных с устойчивыми парами. Они случились, родили потомство и до следующей течки они напарники а не любовники.
Мур, а воо интересно.
Типа от течки до течки потомство уже подрастает у животных?
То есть скажем течка, потом родили, потом воспитали, и нах послали. А потом следующая течка?
Может скажем кошка иметь семью из разных течек? Ну типа старшие и младшие дети кошки?

3. Продвинутый контакт с эротической целью, тактильный, демонстрация полового члена (с этой стадии начинают эксгибиционисты).
Дык.
Просто эксгибиционистам наверное есть что демонстрировать, вот они и показывают свой прекрасный член🙂
А остальные стесняются и не показывают свою мини писи может быть🙂 чем тут гордится блин🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху