My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Есть соответствующие женские паттерны. На первом этапе женщина обязательно делает вид "скромницы". И только на втором этапе немного начинает обнажаться. Немного покажет грудь, скажем.
🙂
Ой, блин.
Вид скромницы это мы можем. У меня женские сексуальные паттерны🙂
Хотя нет. В агф я ваще нескромная.🙂

А вообще сексуальный ликбез от Ксюши🙂
Фиг знает. Мне смешно даж. Сори. Наверное это моя стеснительность и застенчивость и ваще анти_гетеро.
То ли во мне пробуждается мальчик, который раньше от такого угорал и смеялся🙂

Хм, а это нужно объяснять?
Ну речь то о биологическом строении. Эндометрий матки толстый, объемный отслаивается сразу если не произошло оплодотворение (менструация). А у тех же кошек если нет оплодотворения отслаивается постепенно. Без крови. У кошек хоть раз в полгода. У тех же коров 18-20 дней как у женщин - но отслоения с кровотечением нет. Ни потери крови ни болей.
Зато вне течки корова скорее быку бок пропорет чем секса даст.
У биологического как правило есть объяснимый смысл. А тут вот как будто правда бог наказал. ))

Мур, а воо интересно.
Типа от течки до течки потомство уже подрастает у животных?
То есть скажем течка, потом родили, потом воспитали, и нах послали. А потом следующая течка?
Может скажем кошка иметь семью из разных течек? Ну типа старшие и младшие дети кошки?
Иногда животные образуют как бы сложные социальные связи. Ну как бы они не понимают что это их выросшие дети. Могут спариваться и т.д. Но есть привязанность определенная, как бы дружба или покровительство.
Но пока условия жизни и кормовая база позволяют. Ну вот у домашней кошки корма дохрена, расселеня нет.
Но при типичных условиях - станет по типичному. Так как выросшее потомство прямая угроза новому.

Но ты, Ксюша, почему то девственников не защищаешь. А это такая парафилия.
Я не знала, что девственники нуждаются в защите. Вообше, надо составить список категорий людей и объектов, которые должны быть защищены.

Я не знала, что девственники нуждаются в защите. Вообше, надо составить список категорий людей и объектов, которые должны быть защищены.
Девственники пипец как нуждаются в защите.
Ты просто не думала о гетеро девственниках🙂
Ты ж всё по парафилиям и по маньякам.
Всё маньяками Индиго пугаешь🙂
Видно тебе некогда было подумать о гетеро девственниках🙂

Вопросы правильные, но наезд все-же чувствуется.
Может поэтому и ответа нет.

Можешь попробовать еще раз, но уже без матов.

Не ты установил рамки общения, но ты можешь их поменять.
(Тут уместно вспомнить: "если ты делаешь все как всегда, то и результат будет как всегда."
И "изменись сам и тысячи изменятся подле тебя" (цитата не дословная))

Если для тебя действительно важен ответ сестры (а мне кажется, что он важен для понимания происходящего и тогда и сейчас), то мне кажется лучше не писать, а так поговорить, по телефону или при встрече.
Начать лучше с извинений за тон.
И потом объяснить спокойно и искренне, почему это для тебя важно и почему это тебя до сих пор волнует.
Чтобы она почувствовала, что это не наезд, а действительно вопросы, которые тебя мучают и не дают нормально жить.
Тогда, мне кажется она сможет на них ответить, или вы вместе сможете найти на них ответ (т.к. может она действительно не знает, почему она так себя вела).
Главное в таком разговоре - спокойный тон, искренность, отсутствие наездов и попытка понять собеседника.
Всего скорее не от хорошей жизни она себя так вела.
От хорошей жизни никто не обзывается.
Поговорил с систер. Она позвонила, мол, готов говорить?
Ну так поговорили.
Два часа отборного обожания папы Б🙂

Иногда животные образуют как бы сложные социальные связи. Ну как бы они не понимают что это их выросшие дети. Могут спариваться и т.д. Но есть привязанность определенная, как бы дружба или покровительство.
Но пока условия жизни и кормовая база позволяют. Ну вот у домашней кошки корма дохрена, расселеня нет.
Но при типичных условиях - станет по типичному. Так как выросшее потомство прямая угроза новому.
У меня просто уличная кошка тут бегает по дворам.
Типа окатится, покормит, повоспитывает. А потом фыркает на котят, от сиськи отбивает.
Потом новая партия котят.
И типа она тех что старше за своих не признаёт что ли. Не бывает у неё старших и младших котят-детей.

Потом ст сис пожелала оставить в тайне свою парафилию. @Ksenia типа тебе интересно наверное. Но ст смс обозначила наличие загадочной парафилии.
Но я наскок помню то у старшей сис типа постоянно были заскоки в сторону лесби. По моему она рассказывала. Да и мл сис мне рассказывала. То есть ей оч хотелось типа лесби попробовать.
В общем, Indigo, лесби-феминистка типа.
Если в прям таком лютом варианте то лесби-феминистка тёрф. Ну это типа если в кошмаре такое привидится.

А тут вот как будто правда бог наказал. ))
Так и есть -

Согласно мифам, бог Индра создал менструацию как средство распределения проклятий, и женщины во время месячных или сразу после родов временно являются «нечистыми» и «оскверняющими» всё вокруг.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху