• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Женская магия. Только попроси.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Для меня примером мужественности и жизнестойкости будет пятнадцатилетняя
девочка с ангельским голосом и светлыми волосами.

Для меня примером мужественности и жизнестойкости будет пятнадцатилетняя
девочка с ангельским голосом и светлыми волосами.
Удивительно. Я имею в виду твою восприимчивость к основной культуре. Я помню, мне в школе сделали выговор из-за того, что я прокомментировала рассказ ветерана ВОВ как "промывание мозгов", и сказали мои одноклассницы, что у Ксюши стыда, морали нет и пр. Я не искала никогда для себя кумиров в основной культуре, только в контр-культуре. Просто мне казалось, что культура лицемерна, так как опыты многих людей она исключает, маргинализирует. Хотя может в ней что-то можно найти, но я не ищу. Можно сказать, что у меня "экзистенциальный" конфликт с "девочками-отличниками". Отсюда мое увлечение маньяками, парафиликами, сумасшедшими -- теми, кто отвергается культурой. Культура нам показывает, что значит быть человеком, достойным, мужественным и пр...Навряд ли я себя изменю, я пыталась много раз. Моя контркультурность с годами усиливается. В этом году после Фуко еще больше усилилась..

Женская магия. Только попроси.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Прикольно. Судя по коментам, надо фильм посмотреть. Я не видел.
Ну типа каноничную трилогию я по идее знаю как должен знать всякий приличный и уважающий себя человек.
Джек Воробей кстати гей? Феминный пират?🙂

Прикольно. Судя по коментам, надо фильм посмотреть. Я не видел.
Ну типа каноничную трилогию я по идее знаю как должен знать всякий приличный и уважающий себя человек.
Джек Воробей кстати гей? Феминный пират?🙂
Движения грациозные, прическа соответствующие...и явно о внешности заботится. Не мужик (с)🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху