Ksenia
Фея
Я твоим определением руководствуюсь. Ты говоришь, что бисексуальность -- это одновременно влечение и к мужчинам и женщинам. Сейчас ты говоришь, что это две отдельные сексуальные, которые каким-то образом существуют у одного человека. Не знаю. Сомнительно это все. То есть если у человека есть две сексуальности, то он бисексуал? То есть педофила влечет еще и на взрослых помимо детей. Но даже в этом случае они будут предпочитать взрослых, которые могут сойти за подростков. Также в случае и твоей предполагаемой "бисексуальности", если она реальность, то мужчины бы предпочитали волосатых женщин. Однако на практике этого не происходит, следовательно, кластеризации андрофии и гинефилии не происходит.А не может разве бисексуалу в женщинах нравится только феминность, а в мужчинах только маскулинность?
Вообще, бисексуальность -- искусственный термин, который возник в квир-культуре. Также как и современный "бигендер". Что значит я бигендер? Мужчина и женщина одновременно? Как общаться с бигендером? Как заниматься сексом с бигендером? Как с мужчиной и женщиной одновременно? В какой туалет должен ходить бигендер? В общем неясно что это такое, и какие последствия у такой половой идентификации. Но тем не менее ест такое понятие в квир-теории для неопределившихся молодых людей, которые хотят выделятся. Бисексуальность из этой же оперы, только это понятие возникло раньше, в годах 70-ых стало распространенным, кто не хотел в квир-тусовке быть либо стрейт или геями. То есть такой сток для всех остальных. Когда я лет 10 назад был на дейтинге видел, что часто трансвеститы выбирали этот лейбл, так как им было без особой разницы, кто их отымеет. Еще в бдсм тусовке мазохисты могут часто этот лейбл выбирать.