My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Т.е. получается, что ровнее только старшая систерс, а две оставшиеся тоже неровные, как и ты?
Фиг знает. Не задумывался прям кто равнее из систерсов.
Я всё пока собираюсь предаться разбору всей херни что была по теме равнее в семье.
Мне скорее жаль свою ст сис.
Я даж думал что если я ей расскажу какую херню она порола, то она самоубьётся. Но я не хочу чтоб она самоубилась. Она типа не самоубилась. Типа извинилась.
Да мне пох на эти извинения как оказалось.
А так мне мл сис рассказывала, что ст сис и своих сестер помладше так же унижала, мол девственницы. Я кстати не знал. Видать реально вошла в раж и типа кайфовала. Ну еб*нутая парафиличка.

Лан, не будем о грустном.

Последнее редактирование:
Т.е. получается, что ровнее только старшая систерс, а две оставшиеся тоже неровные, как и ты?
По структуре семьи, то я типа держался ст сис и мл сис.
Ср сис была типа назначена дурой. Кстати ст сис и ср сис настолько друг друга терпеть не могли, что не разговаривали. Доходило даже до драк. Хотя даж понимаю ср сис. Типа слышать в свой адрес унижения от ст сис, или кликухи от ст сис. Она запгмнила и она упорная. Ст сис тож упорная. Вот так они типа друг на друга зуб точили.
Брат типа старший и держался в стороне.
Да забавная структура семьи и фракции такие. Давненько не вспоминал и не думал об этом.

ПС а щас и мл сис не общается со ст сис. Они типа через меня общаются если чот надо. Я типа как мостик такой😀

Ну я в этом дурдоме общался со всеми.

Фиг знает. Не задумывался прям кто равнее из систерсов.
Ну, из этого:
А так мне мл сис рассказывала, что ст сис и своих сестер помладше так же унижала, мол девственницы.
следует,что ни ср сис, ни младшая ровнее не были.
А были такими-же угнетаемыми девственниками, как и ты.
Так что получается не "девушки ровнее", а "старшая систерс" ровнее. Так?

Кстати, а почему "девственник" - ты воспринимаешь как ругательство?
Что такого плохого в быть девственником?
Ведь все мы ими когда-то были.
Да и к тебе, насколько я поняла из твоих слов, это уже не относится.

...🙂
Или же по цвету на разрезе мозга? 🙂
Ну формально да. Но все равно считается, что добро от него исходит, свет, разум. Помню, как Черногорка восторжено описывала мозг, что чуть ли не как самое святое нечто во Вселенной, то есть метафизическое к нему отношение. В общем, белое вещество -- это мидихлорианы.

Мне скорее жаль свою ст сис.
Я даж думал что если я ей расскажу какую херню она порола, то она самоубьётся. Но я не хочу чтоб она самоубилась. Она типа не самоубилась. Типа извинилась.
Да мне пох на эти извинения как оказалось.
А так мне мл сис рассказывала, что ст сис и своих сестер помладше так же унижала, мол девственницы. Я кстати не знал.
Точно так-же как нельзя стать другим полом в полной мере (о чем я писал в гендерной теме) нельзя стать старшим ребенком если ты младший и наоборот. Это разное бытие. Мы с Арвен старшие, и могу тебе сказать что жизнь старшего ребенка не намазана медом - обычно он отдувается за младших и считает что их балуют а его наказывают. Так что понятно желание старшей сестры отыграться. Разборки и обиды между сиблингами часты к сожалению и могут всю жизнь продолжаться. Казалось-бы уже совсем большие но не взрослые, как маленькие себя ведут - обижаются, выясняют отношения.

Точно так-же как нельзя стать другим полом в полной мере (о чем я писал в гендерной теме) нельзя стать старшим ребенком если ты младший и наоборот. Это разное бытие. Мы с Арвен старшие, и могу тебе сказать что жизнь старшего ребенка не намазана медом - обычно он отдувается за младших и считает что их балуют а его наказывают. Так что понятно желание старшей сестры отыграться. Разборки и обиды между сиблингами часты к сожалению и могут всю жизнь продолжаться. Казалось-бы уже совсем большие но не взрослые, как маленькие себя ведут - обижаются, выясняют отношения.
Вроде так!
Но когда мы становимся родителями, то проживаем жизнь старшей сестры или брата!

Так что понятно желание старшей сестры отыграться. Разборки и обиды между сиблингами часты к сожалению и могут всю жизнь продолжаться. Казалось-бы уже совсем большие но не взрослые, как маленькие себя ведут - обижаются, выясняют отношения.
Я б сказал, что понятно анти_гетеро ст сис. Неее, не отыграться, а анти_гетеро.
Она кстати так и не нашла себе мужчину. Ну типа родила дочь. А так одна одинёшенька. Не помогла ей её такая типа сексуальная искушенность. Всё об алигархе мечтала.
Ну мож и не об алигархе, но с мужчинами не сложилось. А мл сис вообще мне выдала что ей ст сис сказала что типа у неё типа муж есть. Мне мл сис базу выдала, что на такого мужа как у мл сис то ст сис бы даж не посмотрела. Так что нехер ей(ст сис) типа сказки рассказывать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху