Боpя
Королёк — птичка певчая
О чем?А сейчас можно?
Что ст сис еб*нная дура?
PS хотя зачем в комплиментах таких рассыпаться, да?
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О чем?А сейчас можно?
Фиг знает. Не задумывался прям кто равнее из систерсов.Т.е. получается, что ровнее только старшая систерс, а две оставшиеся тоже неровные, как и ты?
По структуре семьи, то я типа держался ст сис и мл сис.Т.е. получается, что ровнее только старшая систерс, а две оставшиеся тоже неровные, как и ты?
Ну, из этого:Фиг знает. Не задумывался прям кто равнее из систерсов.
следует,что ни ср сис, ни младшая ровнее не были.А так мне мл сис рассказывала, что ст сис и своих сестер помладше так же унижала, мол девственницы.
Ну формально да. Но все равно считается, что добро от него исходит, свет, разум. Помню, как Черногорка восторжено описывала мозг, что чуть ли не как самое святое нечто во Вселенной, то есть метафизическое к нему отношение. В общем, белое вещество -- это мидихлорианы....🙂
Или же по цвету на разрезе мозга? 🙂
Точно так-же как нельзя стать другим полом в полной мере (о чем я писал в гендерной теме) нельзя стать старшим ребенком если ты младший и наоборот. Это разное бытие. Мы с Арвен старшие, и могу тебе сказать что жизнь старшего ребенка не намазана медом - обычно он отдувается за младших и считает что их балуют а его наказывают. Так что понятно желание старшей сестры отыграться. Разборки и обиды между сиблингами часты к сожалению и могут всю жизнь продолжаться. Казалось-бы уже совсем большие но не взрослые, как маленькие себя ведут - обижаются, выясняют отношения.Мне скорее жаль свою ст сис.
Я даж думал что если я ей расскажу какую херню она порола, то она самоубьётся. Но я не хочу чтоб она самоубилась. Она типа не самоубилась. Типа извинилась.
Да мне пох на эти извинения как оказалось.
А так мне мл сис рассказывала, что ст сис и своих сестер помладше так же унижала, мол девственницы. Я кстати не знал.
Вроде так!Точно так-же как нельзя стать другим полом в полной мере (о чем я писал в гендерной теме) нельзя стать старшим ребенком если ты младший и наоборот. Это разное бытие. Мы с Арвен старшие, и могу тебе сказать что жизнь старшего ребенка не намазана медом - обычно он отдувается за младших и считает что их балуют а его наказывают. Так что понятно желание старшей сестры отыграться. Разборки и обиды между сиблингами часты к сожалению и могут всю жизнь продолжаться. Казалось-бы уже совсем большие но не взрослые, как маленькие себя ведут - обижаются, выясняют отношения.
Я б сказал, что понятно анти_гетеро ст сис. Неее, не отыграться, а анти_гетеро.Так что понятно желание старшей сестры отыграться. Разборки и обиды между сиблингами часты к сожалению и могут всю жизнь продолжаться. Казалось-бы уже совсем большие но не взрослые, как маленькие себя ведут - обижаются, выясняют отношения.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.