My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Джедай не может вступать в брак. А если он(-а) решит создать семью, то должен( -жна) покинуть Орден, отказаться от Силы и зажить жизнью обычного человека. Исключения делались только для тех, на чьей планете была трудная демографическая ситуация (Ки Ади-Мунди: 4 жены, 7 дочерей, 1 сын).

Так какая там гетеросексуальность если джедаям нельзя ни к кому привязываться?!
Там типа целибат.
Ну у нас считается, что чем больше белого вещества, то тем выше чувствительность к хорошим, добрым, светлым вещам. Кантор так учил меня. Поэтому это вещество называется белым. В других галактиках может быть по-другому.

Ну у нас считается, что чем больше белого вещества, то тем выше чувствительность к хорошим, добрым, светлым вещам. Кантор так учил меня. Поэтому это вещество называется белым. В других галактиках может быть по-другому.
Короче джедаи за гетеро, а ситхи типа за прафилии?
И ничего кроме белого вещества нет?
Ну может темное вещество для темной силы?
А то получается бывает только больше или меньше белого вещества.
А количество белого вещества зависит от массы человека?
Ну мож чел 200 кг.

Короче джедаи за гетеро, а ситхи типа за прафилии?
И ничего кроме белого вещества нет?
Ну может темное вещество для темной силы?
А то получается бывает только больше или меньше белого вещества.
А количество белого вещества зависит от массы человека?
Ну мож чел 200 кг.
Я много думала про белое вещество и эксперименты с ним проводила, как Дарт Плегас мудрый. В итоге что-то намутила, и сила для баланса породила Ксюшу. Также как Энакина в звездных войнах... В общем, мы не знаем, что мы получим в результате прямых манипуляций с белым веществом. Дарт Плегас даже высказал версию, что мидихлорианы не обеспечивают связь с силой, а являются как бы перехватчиками и посредниками. И можно чувствовать прямую связь с силой без них. Есть подобная версия в отношении белого вещества, что оно -- лишь фильтр.

Я много думала про белое вещество и эксперименты с ним проводила, как Дарт Плегас мудрый. В итоге что-то намутила, и сила для баланса породила Ксюшу. Также как Энакина в звездных войнах... В общем, мы не знаем, что мы получим в результате прямых манипуляций с белым веществом. Дарт Плегас даже высказал версию, что мидихлорианы не обеспечивают связь с силой, а являются как бы перехватчиками и посредниками. И можно чувствовать прямую связь с силой без них. Есть подобная версия в отношении белого вещества, что оно -- лишь фильтр.
Тебя не поймешь.
Ты прикалываешься или серьёзно аналогии проводишь со вселенной Звездных войн.

Но типа ты прям серьезно в теме звездных войн шаришь.

...🙂
Или же по цвету на разрезе мозга? 🙂

Ну ты прикинь что твоя ст сис грит я мол шлюха и этим горжусь а вы все девственники несчастные 😱
Ну не так конечно, но смысл то тот же примерно.
То есть такого говна навалила ст сис. Что пипец.
Т.е. получается, что ровнее только старшая систерс, а две оставшиеся тоже неровные, как и ты?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху