My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
В третьем показан переход на темную сторону.
Очень хорошо кстати показан.
Есть еще 6 сезонов мультиков - войны клонов.
Это период между вторым и третьим эпизодами.
Там больше раскрываются персонажи.
Так он же изначально был чувствителен к темной стороне? Нет? Он рабом вырос в условиях унижения, рабом. Был сильно привязан к матери, много страхов было, ненависти, чувств. Собственно, это и путь ситхов, через страх, боль, буквально через тело, а ситхи и работали с телом. Так, Дарт Плегас с мидихлорианами экспериментировал, чтобы научиться напрямую манипулировать силой, читала даже версию, что Энакин и родился вследствие этих его экспериментов . В общем, джедай из него был никакенный. Собственно, и ситх тоже никакенный из него получился, именно из-за привязанности к живым: сначала к матери, потом к Падме, потом к сыну. То ест можно сказать, что он служил жизни в целом, а не какой-то стороне.

В третьем показан переход на темную сторону.
Очень хорошо кстати показан.
Есть еще 6 сезонов мультиков - войны клонов.
Это период между вторым и третьим эпизодами.
Там больше раскрываются персонажи.
Типа как моя ст систер перешла на темную сторону?🙂

В общем, джедай из него был никакенный. Собственно, и ситх тоже никакенный из него получился, именно из-за привязанности к живым: сначала к матери, потом к Падме, потом к сыну. То ест можно сказать, что он служил жизни в целом, а не какой-то стороне.
Фууу, ваще. Он же типа там начал сомневаться, типа сына встретил. И начались терзания и сыну помог даж кажись.
Прям отец и сын, такая драма шо ваще.
Вообще американцы помешаны на теме патриархата наверное. Вот и любят звездные войны. Такое там типа всё мужское мускулинное🙂

Фууу, ваще. Он же типа там начал сомневаться, типа сына встретил. И начались терзания и сыну помог даж кажись.
Прям отец и сын, такая драма шо ваще.
Вообще америкашки помешаны на теме патриархата наверное. Вот и любят звездные войны. Такое там типа всё мужское мускулинное🙂
Да. Джедаи и ситхи не должны привязываться ни к кому. Особенно джедаи. И ситхов больше привязанностей, особенно друг к другу, потому что их только два (пример привязанности Дарт Сидиуса -- это момент в третьем эпизоде, когда он спас Дарта Вейдера, мог же его оставить умирать, хотя это было ему выгодно, но я думаю, что и привязанность у Сидиуса была). А джедаев с детства отбирали среди детей, чувствительных к силе и воспитывали в изоляции от мира, по сути, в монастыре. Собственно, из-за догматизма джедаев, их непринятия темной стороны (телесности, сильных чувств, тайного знания о материи, мидихлорианах) и появились ситхи. Многие ситхи -- это бывшие джедаи, которые разочаровались в их догматизме, ригидности, игнорировании многих сторон жизни. Хотя Дарт Сидиус (император) не был никогда джедаем, его сразу Дарт Плегас на темную сторону перевел.

🙂
Мидихлориан реально есть?
Или это такие пучки волокон во вселенной звездных войн?

Я когда смотрел, то подумал что где-то я уже слышал про мидихлориан. На форуме от Ксюши😀
Да, Мидихлорианы -- пучки волокон звездных войн. Они определяют чувствительность к силе.

В нашей галактике вместо Мидихлориан белое вещество (пучки волокон в мозгу). Чем больше у тебя белого вещества, то согласно магистру Йоде Кантору, большая чувствительность к светлой стороне силы к гетеросексуальности. А если белого вещества недостаток , то будет чувствительность к темной стороне парафилиям.

Да, Мидихлорианы -- пучки волокон звездных войн. Они определяют чувствительность к силе.

В нашей галактике вместо Мидихлориан белое вещество (пучки волокон в мозгу). Чем больше у тебя белого вещества, то согласно магистру Йоде Кантору, большая чувствительность к светлой стороне силы к гетеросексуальности. А если белого вещества недостаток , то будет чувствительность к темной стороне парафилиям.
Я не монстр.
Я - джедай.
😀

В нашей галактике вместо Мидихлориан белое вещество (пучки волокон в мозгу). Чем больше у тебя белого вещества, то согласно магистру Йоде Кантору, большая чувствительность к светлой стороне силы к гетеросексуальности
Так какая там гетеросексуальность если джедаям нельзя ни к кому привязываться?!
Там типа целибат.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху