My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Не знаю, он сказал что просто роль играл, мол сыграть женщину актер должен уметь.
Трансвестит наверно 🙂
Пофиг.
Говорили, что гей ваще. Даж видос какой-то.
Ну хрен с ним.
Ты про женщин чот хотел рассказать.
Надо звать Arven и ей жаловаться и ябедничать🙂
Снова про женщин всякую фигню наверное рассказывают🙂

Мне не зашли звёздные войны.
Там вот эта тема отцов и сыновей. Кринж какой-то. Ну и в целом довольно простенько что ли.
Магистр Йода просто бесит🙂
Чот умничают и умничают.
Ток принцесса Лея в бикини понравилась. Всё остальное очень просто. В книжках других ито побольше морали и всякого разного.
Так ты первые три части посмотрел?

Сказать может и не мог, но подумать - кто запрещал?
Ну ты прикинь что твоя ст сис грит я мол шлюха и этим горжусь а вы все девственники несчастные 😱
Ну не так конечно, но смысл то тот же примерно.
То есть такого говна навалила ст сис. Что пипец.

Неее. Первые два эпизода.
Ну там я так понял про Эникена который Дарт Вейдер.
В третьем показан переход на темную сторону.
Очень хорошо кстати показан.
Есть еще 6 сезонов мультиков - войны клонов.
Это период между вторым и третьим эпизодами.
Там больше раскрываются персонажи.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху