My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Мур, тебе именно надо или можешь?

Потому что мне кажется что часто имеется в виду "могу" а не "хочу" - я могу себя через день доить, но надо-ли? Часто желание имеет компульсивную невротическую природу, и на самом деле, потребность намного меньше.
Ну тупо "магу" я наверно раз 10. Жука 17
В целом я <u>всегда</u> замечал что мужское "хачу" оно гораздо чаще женского. Мужчин жалующихся на нидастаток секаса в симье гораздо больше чем женщин. "Имитация оргазма" женщинами ето ваще треш каторый очевиден в анонимном интернете. Вообщем у тибя была статья каторая миня удивила. Явно ТС писал

Цитата:
Пропадание влечения неделями явно ненормально, на самом деле я люблю секс, как известно. Когда влечение увеличивается это почти праздник 🙂 А дальше с возрастом будет только држе.

к тому-же у меня сниженная температура тела 36 обычно. И возможно признаки начинающегося остеопороза.
Чувствительность и тревожность и пассивность тоже могут быть связаны с низким уровнем тестостерона. Правда Кириллу явно не низкий уровень не мешает говорить "я самый слабый человек в мире..." то есть тут неоднозначно.
Та ето ни от тистастирона. Возможно ты просто болезненый. Я никогда не был болезненым. Мелким и не сильным - да. Болезненым нет. Я до сих пор пашти не простужаюсь и все такое. Просто диабет тянет побочки потихоньку.
Ну хилинький ты ат природы патаму и влечение слабое. Но стаит же че.

Цитата:
Мужчин жалующихся на нидастаток секаса в симье гораздо больше чем женщин. "Имитация оргазма" женщинами ето ваще треш каторый очевиден в анонимном интернете.
Это может быть дисфункция пары🙂
Она убеждена что мужчинам только это и надо, он соответственно доказывает что ему это и надо. Ну воспитали их так. Отношение к сексу понятно какое в такой предполагаемой паре🙂

Боря () писал:
Цитата:
[Ну тупо &amp;quot;магу&amp;quot; я наверно раз 10. Жука 17
17-10=7
Куда делись 7 лишних раз?🙂
Ручная работа, Боря
Хатя вот я щитаю если мачить кажный день по максимуму то можна от истощения сдохнуть.

Мурзик () писал:
Цитата:
[Ну тупо &amp;amp;quot;магу&amp;amp;quot; я наверно раз 10. Жука 17
17-10=7
Куда делись 7 лишних раз?🙂
Ручная работа, Боря
Хатя вот я щитаю если мачить кажный день по максимуму то можна от истощения сдохнуть.[/QUOTE]
Можно сдохнуть?🙂 Миф? Возможно🙂
Качество снижается, первый раз не как 10 наверное🙂
Ну а так любопытное исследование Мур, Жека

Последнее редактирование модератором:
dok34.ru () писал:
Indigo писал:
Вот что мне у Дока спросить? Док, хочу хотеть каждый день, мне тестостерон пусть выпишет колоть? (уролог увидев мой член который клитти почти что, печально посмотрел и выписал направление на анализ уровня тестостерона) Потому что у других каждый день а у меня нет?
Хороший вопрос.
Серьезно.
Самый преодоленческий, по сути, на определенном этапе.

Ну и еще, этот вопрос пересекается с неочевидной разницей врачей, сексолога и уролога.

Буду частями, по возможности, отвечать.
А для вас, Док, очевидна разница между сексологом и урологом?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху