Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага🙂Ну хз, в комментах завидки - не понимает своего щастья, мужья комментаторов лежат на диванах
Спасибо, Док🙂Боря писал:Ага 🙂А для вас, Док, очевидна разница между сексологом и урологом?
Уролог смотрит лишь то, что ниже пояса 🙂
Это просто, и понятно населению 🙂
Популярно.
У тебя простата больная,потому не можешь - давай лечиться!
У тебя тестостерон низкий, потому не можешь, давай лечиться!
У тебя сосуды забиты, потому не можешь, давай лечиться и оперироваться!
..
Есть наоборот.
У тебя не те идеи, в голове - потому не можешь, давай лечиться!
Комплексы-запреты у тебя, давай лечиться!
...
А у сексолога иное понимание.
Все это - система, части системы.
Если скажем тестостерон такой, но не идет к врачу - это жжж неспроста 🙂
И всё прочее - тоже укладываем в схему системы, пытаемся понять систему.
И становится отчетливо видна разница между могу и хочу, например.
Цитата:Про комплексы хорошо - я думал долго что у меня комплексы - давай лечиться🙂
Очень долго думал. Ну это и правда понятно населению🙂
Комплекс неполноценности у меня.
Ну извини, я уже засомневалась в твоей тс, в отличие от Мурзика.А как его лечить?
Есть клитти, знаем.И у меня клитти есть!
Есть клитти, знаем.И у меня клитти есть!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.