My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Гексли-даром 🙂 Радар на дуалов. Примерно как у Мура, просто он реагирует на "анальников" папских-протекторов, а среди них таки педо и активная гс и распространена. Но распространяет на всех - если его радар на тип мужчины сработал то там любитель мальчков. (Что нельзя исключить но это додумывание)
Нельзя исключать, согласен.
Однако его _ действия _ - не обязаны подчиняться типажу 🙂
Имхо

А как ты определил?
Вот гей радару я верю если он пищит еще.
...если у девушки пищит на всех парней ПВО и включается ответная атакующая стратегия - мы верим, верим...но можно и уточнить 🙂

Ну дак Мур зарадарил папика - остальное представил и у него встало, логично.
...не просто папика!
См.ниже, его типаж первосортный уверенный в себе дед типа байкера и др.
А папик - это второсортный 🙂
Нету харизмы и прочей притягательной агрессии.
Если я правильно понимаю🙂
Просто уточнение механизма не-вставания 🙂

Ой, чот неприличное мы начали. Про эрекцию. Мы про дуалов а не эрекцию. Чот стыдно стало 😳
Радар это не только пиу- пиу!🙂
Это ещё и либо летящие в негодяя ракетки- сковородки, либо эрекция и увлажнение 🙂
Имхо🙂

Ни знаю... У этого морда не масляная. Взгляд не масляный
...может ли меняться?😉
В динамике?
Это же классика 🙂
Сначала строго на мальчика, поставил его в позу подчинения, а затем умаслил физиономию, и давай его возвышать всячески ...🙂

...может ли меняться?😉
В динамике?
Это же классика 🙂
Сначала строго на мальчика, поставил его в позу подчинения, а затем умаслил физиономию, и давай его возвышать всячески ...🙂
Я нюфелда на других фото смотрел. Он везде ьакой

Радар это не только пиу- пиу!🙂
Это ещё и либо летящие в негодяя ракетки- сковородки, либо эрекция и увлажнение 🙂
Имхо🙂
Значит гейдар не работает на Красной площади?
Ведь явно не те условия для увлажнения и эрекции по крайней мере.
Давайте Мурзика выпустим на Красную площадь и проверим это.
Неужто на Красной площади ни одного гея не найдется.
А я вообще наверное просто подумал что у меня нету гейдара. Может стереотипно определю по одежде что ли. Но наверняка ошибусь. В общем я никогда не практиковался на гейрадиста. Может с этим нужно родиться, не знаю.

Значит гейдар не работает на Красной площади?
Ведь явно не те условия для увлажнения и эрекции по крайней мере.
Давайте Мурзика выпустим на Красную площадь и проверим это.
Неужто на Красной площади ни одного гея не найдется.
...🙂
Просто отметит условного " пожарного" и огорчится , что нельзя его использовать🙂
А я вообще наверное просто подумал что у меня нету гейдара. Может стереотипно определю по одежде что ли. Но наверняка ошибусь. В общем я никогда не практиковался на гейрадиста. Может с этим нужно родиться, не знаю.
...взгляд смотрите, не на фото даже, а в динамике!
Что ему _ хочется_🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху