Боря
Well-Known Member
Ну а если я например страшный трахатель, ебарь-террорист. А девушка ваще пассивная, саба такая, я такой аативный трахатель.Да, могут быть такие проблемы. Как говорит Док они от того что телегу ставят впереди лошади ( и Ньюфелд об этом тоже)
секс это вишенка на торте отношений с девушкой, есть определенная последовательность как должно происходить общение -сначала знакомство, узнавание, так что когда дело до него дойдет то "твое обнаженное тело должно принадлежать тому кто полюбит твою обнаженную душу" как сказал Чарли Чаплин. И проблем насчет "облажаешься" не может возникнуть потому что даже если не получится парня никто не унизит (ну разве что сам парень будет комплексовать) потому что не нужно ничего строить перед девушкой она и так к тому времени как человека уже будет знать парня хорошо. Секс расчитан на строительство пары - после него вырабатывается окситоцин создающий привязанность, вед по природе в результате родится ребенок, то есть создается безопасная среда для рождения ребенка.
И вот такая ситуация, мы узнаём друг друга, знакомство общение.
И потом я такой - а теперь мы будем жестко трахаться как мы это любим.
🙂
А девушка такая, да'да, трахни меня, вы*би, я была плохой девочкой🙂
То есть я это к тому что не является ли твой описанный образ скорее относящийся к психосексуальному типажу одной пары. Или это универсальный рецепт для всех психосексуальных пар?
Последнее редактирование: