My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Да, могут быть такие проблемы. Как говорит Док они от того что телегу ставят впереди лошади ( и Ньюфелд об этом тоже)
секс это вишенка на торте отношений с девушкой, есть определенная последовательность как должно происходить общение -сначала знакомство, узнавание, так что когда дело до него дойдет то "твое обнаженное тело должно принадлежать тому кто полюбит твою обнаженную душу" как сказал Чарли Чаплин. И проблем насчет "облажаешься" не может возникнуть потому что даже если не получится парня никто не унизит (ну разве что сам парень будет комплексовать) потому что не нужно ничего строить перед девушкой она и так к тому времени как человека уже будет знать парня хорошо. Секс расчитан на строительство пары - после него вырабатывается окситоцин создающий привязанность, вед по природе в результате родится ребенок, то есть создается безопасная среда для рождения ребенка.
Ну а если я например страшный трахатель, ебарь-террорист. А девушка ваще пассивная, саба такая, я такой аативный трахатель.
И вот такая ситуация, мы узнаём друг друга, знакомство общение.
И потом я такой - а теперь мы будем жестко трахаться как мы это любим.
🙂
А девушка такая, да'да, трахни меня, вы*би, я была плохой девочкой🙂

То есть я это к тому что не является ли твой описанный образ скорее относящийся к психосексуальному типажу одной пары. Или это универсальный рецепт для всех психосексуальных пар?

Последнее редактирование:
Это ты про рассказик? Там чувственное описание секса в конце, а это тут некомильфо.

Это лучше у Ксюши спросить. Она говорит что я полна чувственности.

Ничего я не предлагаю. Я лишь сказала что Ксюша говорила что сексуальные темы слишком грубые для нее, не помню точно что именно она сказала.
Ну парафильная сексуальность движется по узкому коридору. Хотя у обычной гетеро коридор тоже не шире. Предпочитаю идти по коридору, хоть и узкому, а не биться лбом об стены коридора.

Ты же тоже по узкому коридору движешься? Или прям у тебя сексуальность во все стороны изливается? И к мужчинам, и к женщинам, и к детям, и животным разных видов? Это только Док говорит, что он может сильное влечение к старому башмаку развить. Спрашивается, если можно развить у Дока влечение к старому башмаку, почему гетеро мужчины не стоят в очереди у Дока на конверсию. Ведь сколько можно денег сэкономить гетеро мужчине, если он может полноценные секс. отношения с башмаком выстроить. А вот не стоят в очереди, ибо движутся по узкому коридору, который ведет к женитьбе, рождению детей и пр. А у кого-то коридор ведет к смене пола. А вот если бы я могла бы выбирать влечение, я бы выбрала влечение к старому башмаку, как писал старик Берроуз.

«Предполагается, что гомосексуалиста можно обработать так, что он начнёт сексуально реагировать на женщину — или на старый ботинок, если уж на то пошло. На самом деле и гомо-, и гетеросексуального испытуемых обработали так, что они сексуально реагировали на старый ботинок; так можно сэкономить кучу денег.

Последнее редактирование:
Не очень понятно - каких стимулов я не избегаю и испугалась? И что попробовать? 🙂 Ты про сексуальность или что-то другое?
Да разных 🙂 Я в целом так воспринимаю твои коммуникативные стратегии. Не знаю, как в жизни, конечно, но на форуме ты иногда идёшь как раз туда, где вылез дискомфорт, и решаешь-адаптируешься.

Не раз бывало когда кто-то реагировал негативно кому постинг не относился - тот-же Дантес на картинки Спутника.
Ну так на это обратную связь надо давать. Я ж не виноват, что Дантес возбудился. Картинки я всё равно не убрал 🙂

Он таки трахатель, там описание его неотразимости в сексе - как он ее лаской ломал, как она сопротивлялась потом отдалась.
...и его переживания, когда он понял, что _ошибся_, разве нет?
Просто он трахатель-звездолетчик-небетризованное чудище для сексу и извращений. Поэтому в течение ближайшего после прибытия времени имел уже трех женщин третью увев у мужа.
Подумала что у тамошних геев* он был-бы очень популярен.
Это да 🙂

Да, пока это _выгодно_ - никак, считаем.
Не очень понял, что Вы имеете в виду. Наверное, надо восстановить контекст, а то Ира-то "Мстителей: Финал" смотрела, а кто-то нет 🙂

Героям (чтобы спасти мир, ясное дело) надо собрать Камни Бесконечности. Это такие могущественные артефакты, с помощью которых можно менять реальность. Чтобы получить Камень Души, нужно отдать то, что любишь, и герои должны выбрать, кто принесёт себя в жертву. Наташа бросается к пропасти, а Клинт пытается ей помешать. Безуспешно, впрочем...

Клин клином выбивают. Вот так воинствующая антисексуальность и моральность и победила чувственность и сексуальность, даже не нужно в истории копаться.Боря может посмотреть.
Это да. Правда и Истина на стороне морали, и никто пикнуть против этого не смеет...

• Like
Реакции: Ira

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху