My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Мне показалось что ты говорил о отношениях м и ж, о девушках, то есть наверно это про гетеро?
Ну а о чем мне еще говорить если у меня тут проблема, и в общем то меня триггерит сея тема. Триггерит не в смысле чото плохое, а в смысле интересует. Опять же интересует настолько насколько мне можно так сказать интересоваться, исходя из доковской теории запретов и вуалей. То есть это такой интерес из под кровати, такой робкий интерес.🙂

У Дантеса на овере кстати очень хорошая подпись стоит

Эти существа, действующие как одно целое и называющие себя Аудиторами, не верили ни во что, за исключением, быть может, бессмертия. А еще они твердо знали: чтобы обрести бессмертие, следует всеми возможными способами избегать жизни. Личность – вот начало конца. Ведь всякая личность когда-то начинается и где-то заканчивается.
(Терри Пратчетт)
Из Санта-Хрякуса. Неужто Данте читал?
Аудиторы на Плоском мире вообще чуваки забавные, постоянно чего то придумывают, в общем полную дичь.
"Вор времени" мне больше запомнилось и понравилась книжка. Аудиторы решили украсть время🙂
Там кстати была одна женщина, я не очень помню в чем там прикол, но ей так полюбилась наша жизнь, что она всячески старалась мешать. Ну и ваще выдавала она там пипец. Самое мощное. Хотя Док всё пихал свои шизоидные мыслишки и продвигал свои идеи.
В общем однозначно перечитать.

Не раз бывало когда кто-то реагировал негативно кому постинг не относился - тот-же Дантес на картинки Спутника.
Картинки действуют как ГС-триггер, да. Это вполне ожидаемо, я могу понять его реакцию, точнее, её причины. Но с другой стороны происходит нарушение границ в теме Спутника. Какой-то замкнутый круг получается...

• Like
Реакции: Ira
Проблема в том что сиськи и письки больное место, от которых падают в обморок или выносятся. Ты тогда просто картинку тут выложил а Дантес - "попердывает". Ну и что ты будешь делать? Дело не в том что чувственность а в том что она не в духе участников. Против бондажа и мазо Ксюша была-бы не против скорее всего.
Думал чего там попёрдывает🙂
Вспомнил что жопа попёрдывает и Данте выдал такие образы от попы парня кажется🙂
Против бондажа и мазо и садо-мазо я думаю тут ваще никто не против. Странно, что ты Ира недооцениваешь форумчан. Наверное не все тут просто настроены делиться личным и интимным, где и бондажа и садо-мазо достаточно.

Ира, ты под чувственностью и сексуальностью что понимаешь?
Просто показалось, что ты предлагаешь нам быть более открытыми парафиликами, постить наши парафильные фантазии, идти к нашему парафильному счастью. Ксюхе учиться бондажу и морские узлы учиться вязать🙂 развивать садо-мазо, которое пригодится в жизни.
Ты блин возмущаешься и недовольна, хотя мне даже не подарила ни платье, ни чулки, ни туфли со шпилькой 41 размера. Может быть тогда я б тебе рассказал о трансвестизме и аутогинефилии🙂

Это ты про рассказик? Там чувственное описание секса в конце, а это тут некомильфо.
Нет, я не видел рассказик. Слышал что рассказик упоминался. Но чот отвлёкся и не стал искать где ты выложила рассказик. Даж стало интересно почитать. Если можно то дай ссылочку.

Ничего я не предлагаю. Я лишь сказала что Ксюша говорила что сексуальные темы слишком грубые для нее, не помню точно что именно она сказала.
Я думаю это как то связано с тем что сексуальность воспринимается офенсно. Помнишь же кто первый об этом заявил - Ксюшка. Я в общем не удивляюсь. Плюс многими форумчанами так может восприниматься еще с детства. Ну как сексуальное унижение. Типа не мужик, трахать не можешь, или облажаешься, а вдруг скажет девушка что член короткий. Блин полно взрослых мужчин об этом переживают. Не помню где, но недавно про чото такое слышал. Скорее в контексте типа совета мужчинам как не облажаться в постеле с женщиной. Чтоб она не сказала что у тебя член короткий и как сексуальный партнер ты вообще никакой. Я еще подумал блин с такими советами и такими исходными лучше уж тогда вообще не начинать трахаться.
В общем когда тогда Ксюха заявила об офенсе то тогда я в общем то с ней внутренне согласился. Поразился её смелости и искренности. Ну и если так подумать то любая тили-тили-теста это сексуальный офенс. Намёки на девственность, неопытность тоже как офенс. Где цель возвысить себя над другим, показать что ты выше.
Я помню в армии был в наряде по столовой и сцепился с хлеборезом, мы начали драться. Потом нас разняли. Он мне потом угрожал что он то меня отдубасит. Это просто на нём не было сапог. Этот придурок потом не нашел ничего умного как типа меня загнобить тем что я типа девственник. Чото мне это задвигал. Но больше подраться со мной не решался. Урод тот ещё был. Такое уёбище. Такое *бало у него, фу, бл...
🙂
ПС ну справедливости ради я п*здил его хлеб и он меня спалил и решил типа проучить. Я просто с котушек съехал и начал с ним драться. Он так этого не ожидал, что какой-то пацан типа так сорвётся, это было не по сценарию совершенно. Ну то есть в моём тихом омуте чото тогда переклинило и мне было реально пох кто передо мной. И что хлеборез и что типа авторитетом пользуется у кого-то и прочее.

Последнее редактирование:
секс это вишенка на торте отношений с девушкой

В современном мире когда секс не повод для знакомства, это вполне парафилия.
Ну ты сама себе противоречишь, неее?

Так то понятно, но я немного не об этом.

Нет конечно. То что делают многие не означает что это правильно - это "нормально" но не естественно.
По крайней мере так считает Ньюфелд который интересуется тем что для человека естественно, что нужно чтобы
человек развивался и достиг полноты потенциала.
Я про другое. Ты пишешь что секс вишенка на торте, отношений с девушкой, что близость и открытость и прочее и потом пишешь что если секс Не повод для знакомства то это вполне парафилия.
В первом случае секс это вишенка на торте, во втором случае секс это повод для знакомства.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху