Я думаю это как то связано с тем что сексуальность воспринимается офенсно. Помнишь же кто первый об этом заявил - Ксюшка. Я в общем не удивляюсь. Плюс многими форумчанами так может восприниматься еще с детства. Ну как сексуальное унижение. Типа не мужик, трахать не можешь, или облажаешься, а вдруг скажет девушка что член короткий. Блин полно взрослых мужчин об этом переживают. Не помню где, но недавно про чото такое слышал. Скорее в контексте типа совета мужчинам как не облажаться в постеле с женщиной. Чтоб она не сказала что у тебя член короткий и как сексуальный партнер ты вообще никакой. Я еще подумал блин с такими советами и такими исходными лучше уж тогда вообще не начинать трахаться.
В общем когда тогда Ксюха заявила об офенсе то тогда я в общем то с ней внутренне согласился. Поразился её смелости и искренности. Ну и если так подумать то любая тили-тили-теста это сексуальный офенс. Намёки на девственность, неопытность тоже как офенс. Где цель возвысить себя над другим, показать что ты выше.
Я помню в армии был в наряде по столовой и сцепился с хлеборезом, мы начали драться. Потом нас разняли. Он мне потом угрожал что он то меня отдубасит. Это просто на нём не было сапог. Этот придурок потом не нашел ничего умного как типа меня загнобить тем что я типа девственник. Чото мне это задвигал. Но больше подраться со мной не решался. Урод тот ещё был. Такое уёбище. Такое *бало у него, фу, бл...
🙂
ПС ну справедливости ради я п*здил его хлеб и он меня спалил и решил типа проучить. Я просто с котушек съехал и начал с ним драться. Он так этого не ожидал, что какой-то пацан типа так сорвётся, это было не по сценарию совершенно. Ну то есть в моём тихом омуте чото тогда переклинило и мне было реально пох кто передо мной. И что хлеборез и что типа авторитетом пользуется у кого-то и прочее.