My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Да, и эта грань между свободным интересом к приятным стимулам типа кто что любит больше, огурцы либо помидоры 🙂 - и этой робостью интереса, где ощущается ...что-то не так, скользко-стеснительно и прочее.
Что проще выразить бравадой в духе поручика Р(подростки), либо игнором детским. А вот быть искренним в выражении чувств, шевелящих душу, да ещё синхронно с кем-то...это сложно для детей с подростками
🙄
Где тут речь о браваде или детском игноре?
Док, ты блин своими этими мыслями находишься где-то в жопе...то есть позади🙂

Ирррока!!! У меняиесть подруга ирка вот если ей скадешь так - ирррррррр. Она прям бесица

Я думаю это как то связано с тем что сексуальность воспринимается офенсно. Помнишь же кто первый об этом заявил - Ксюшка. Я в общем не удивляюсь. Плюс многими форумчанами так может восприниматься еще с детства. Ну как сексуальное унижение. Типа не мужик, трахать не можешь, или облажаешься, а вдруг скажет девушка что член короткий. Блин полно взрослых мужчин об этом переживают. Не помню где, но недавно про чото такое слышал. Скорее в контексте типа совета мужчинам как не облажаться в постеле с женщиной. Чтоб она не сказала что у тебя член короткий и как сексуальный партнер ты вообще никакой. Я еще подумал блин с такими советами и такими исходными лучше уж тогда вообще не начинать трахаться.
В общем когда тогда Ксюха заявила об офенсе то тогда я в общем то с ней внутренне согласился. Поразился её смелости и искренности. Ну и если так подумать то любая тили-тили-теста это сексуальный офенс. Намёки на девственность, неопытность тоже как офенс. Где цель возвысить себя над другим, показать что ты выше.
Я помню в армии был в наряде по столовой и сцепился с хлеборезом, мы начали драться. Потом нас разняли. Он мне потом угрожал что он то меня отдубасит. Это просто на нём не было сапог. Этот придурок потом не нашел ничего умного как типа меня загнобить тем что я типа девственник. Чото мне это задвигал. Но больше подраться со мной не решался. Урод тот ещё был. Такое уёбище. Такое *бало у него, фу, бл...
🙂
ПС ну справедливости ради я п*здил его хлеб и он меня спалил и решил типа проучить. Я просто с котушек съехал и начал с ним драться. Он так этого не ожидал, что какой-то пацан типа так сорвётся, это было не по сценарию совершенно. Ну то есть в моём тихом омуте чото тогда переклинило и мне было реально пох кто передо мной. И что хлеборез и что типа авторитетом пользуется у кого-то и прочее.
Согласен с трудностью таких случаев и ситуаций..и спасибо за показ дверки, которую не ожидал увидеть простой блатной хлеборез.

Ну а если я например страшный трахатель, ебарь-террорист. А девушка ваще пассивная, саба такая, я такой аативный трахатель.
Пассив - это условное название "не-бревна", не-ленивой девушки, которая хочет именно сильного взятия от Вас. Того, что хочется Вам, за дверкой условной.
Так формируется пара
Когда не"делают вид", не врут собственно 🙂

И вот такая ситуация, мы узнаём друг друга, знакомство общение.
И потом я такой - а теперь мы будем жестко трахаться как мы это любим.
🙂
А девушка такая, да'да, трахни меня, вы*би, я была плохой девочкой🙂
Да пожалуйста, я хочу этого!
Но - после краткой прелюдии, "настройки" на это!
То, что _кусочек_ я кидал у себя вчера.

То есть я это к тому что не является ли твой описанный образ скорее относящийся к психосексуальному типажу одной пары. Или это универсальный рецепт для всех психосексуальных пар?
Не ко всем, конечно, согласен.
Именно к одному сочетанию, гармоничному и приличному.
А-П, независимо от пола 🙂

И если что - такая картинка пугает Ксюшу, верно? Что вызывает сомнения в её картине мира 😉

Да, могут быть такие проблемы. Как говорит Док они от того что телегу ставят впереди лошади ( и Ньюфелд об этом тоже)
секс это вишенка на торте отношений с девушкой, есть определенная последовательность как должно происходить общение -сначала знакомство, узнавание, так что когда дело до него дойдет то "твое обнаженное тело должно принадлежать тому кто полюбит твою обнаженную душу" как сказал Чарли Чаплин. И проблем насчет "облажаешься" не может возникнуть потому что даже если не получится парня никто не унизит (ну разве что сам парень будет комплексовать) потому что не нужно ничего строить перед девушкой она и так к тому времени как человека уже будет знать парня хорошо. Секс расчитан на строительство пары - после него вырабатывается окситоцин создающий привязанность, вед по природе в результате родится ребенок, то есть создается безопасная среда для рождения ребенка.
В современном мире когда секс не повод для знакомства, это вполне парафилия. В общем для пары нужна девушка с которой ты можешь чувствовать себя собой и никого и ничего из себя не строить - в том числе и в сексе. Я сказала сразу что я целка, тем более что и так это не скроешь если девушка опытная.
Коротко - так и есть.
Это противоречит "деловому подходу" Вито и многих других людей, по принципу "ты привлекательна, я чертовски привлекательный, приходи вечером на сеновал"🙂

Итого - современный подход в описанное Вами или мной вчера - уложить можно. А наоборот - сложновато 🙂

• Like
Реакции: Ira
Нет конечно. То что делают многие не означает что это правильно - это "нормально" но не естественно.
По крайней мере так считает Ньюфелд который интересуется тем что для человека естественно, что нужно чтобы
человек развивался и достиг полноты потенциала.
Опять же согласен - правильным может быть поступок даже одного из тысячи либо миллиона, если он развивает, помогает идти вперёд людям и отношениям.

• Like
Боря говорил что застрял на уровне стесняшек тили-тили-тесто. Я вот думаю - почему почти все этот период перерастают а некоторые нет? Вот у нас в классе все хихикали а как стало 13-14, так перестали и стали серьезно относиться - потому что появился интерес и чувства другого ребенка интересующегося противоположным полом стали понятны - по эмпатии.
Хороший вопрос, обсуждаемый.
Теоретически вроде понятно, но лучше бы конкретизировать - что вызывает просто лёгкий румянец, а что - ступор и "лучше убейте, я не пойду с ней танцевать, так она нравится!"...
Когда друзья хихикают, а более созревший переживает, что он - мишень, это норм 🙂
Через полгодика-год и они догонят 🙂
А вот когда хихикают не друзья, а авторитеты условно, и они не собираются становиться ..гетеро-фильными 🙂 это может тормозить капитально. А дальше уже привычка, а порог всё больше, а оценка себя как Очень Гадского Утёнка - руки обрубает...
Формально это тилитилитесто, а в реале - комплекс, конгломерат из синергичных факторов анти-гетеро..

• Like
Где тут речь о браваде или детском игноре?
Браваду мы видим, когда слышим крики о сиськах и телках 🙂
Детский игнор, не помню по контексту, сорри - может игнор по детскому поводу, или с детской настойчивостью..

Док, ты блин своими этими мыслями находишься где-то в жопе...то есть позади🙂
🙂
На лихом коне.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху