My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Про нужно отпустить вспомнила сцену из Мстителей End game когда Капитан Америка говорит Черной Вдове
- Нам нужно это отпустить
а она в своей манере ему -
- Ну отпусти.
А ещё сложнее попросить "Отпусти" Клинта, на руке которого ты висишь над пропастью...

А ты специально такую аватарку губастую поставила?)))

Да,она-же не сама поставилась 🙂 мы тут с Призраком немного повздорили

Понятно. Заливаешь форум телесной чуйственностью 🙂

Ну вот ты на губки уже обратил внимание 🙂 Там еще эрогенная зона у меня 🙂
Про губы ты рассказывала 🙂
Кароч, скоро у всех Ира будет ассоциироваться со звуком смс на телефоне Шерлока 😎
Так... а парни будут? А то я после наезда Дантеса как-то боюсь постить всякое такое. Возбудится исчо, разозлиццо, прибежит "сбивать градус эротизьма" :emoji_smiley_cat:

Клин клином выбивают. Вот так воинствующая антисексуальность и моральность и победила чувственность и сексуальность, даже не нужно в истории копаться.Боря может посмотреть.
Да ваще тут все иногда сурьёзные такие, а тут я со своими глупостями типа стола из Икеи, или симпатичной попки 🙂 как-то прям неудобно становится 🙂

• Like
Реакции: Ira
Со звуком смс не нашёл, но вот такое оставлю 🙂

• Like
Я вообще шутить боюсь. Когда пришла на форум обратно - почти сразу мне сказали что у меня юмор поручика, ну и не только - бывало что юмор не понимался,хотя раньше вроде все было ок, вообще я давно заметила что форум уже не тот как Пользователь сказал - все ушли на дистанцию, и стараются не цеплять друг дружку - это хорошо - а если цепляют то сразу шипение кошки и когти наружу (я сама это делаю) но с другой стороны, отсутствие юмора это диагностический критерий. Как и дистанцирование.
В общем в двух словах форум стал шизоидным еще больше чем был, ничему в плане отношений и чувственности он не научит.
Либо надо кому-то выводы делать про то, что если Спутник чото сказанул, то это не потому что он с топором за тобой погонится, а потому что сказанул, а если Ира шутит, то она просто шутит 🙂
А сиськи это просто сиськи.

По-разному. Гс которые отрицают свою секуальность будут гс ясно отрицать, Боря требует чувственности и гетеро побольше, а Ксюша мне кажется вполне принимает свою мазо-сексуальность, под нее тело вот адаптирует.
Да где там Боря гетеро побольше требует?🙂
Я ж сказал, что не расскажу о парафилии во всех подробностях, потому что стесняюсь. Тем более Док сказал что в общем он всё знает и вся парафилия у меня на фасаде написана.

• Like

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху