My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Мне ближе Тони Старк. Он объективно круче 🙂

- Парень в бронированном костюме... а снять? Кто ты без него?
- Гений, миллиардер, плэйбой, филантроп.
- Я знал многих ребят, лучших, более достойных, чем ты. Ты не способен пойти на жертву. Ты не ляжешь на колючую проволоку, чтобы по ней прошли другие.
- Я эту проволоку вырежу.

Эмоциональный, импульсивный, готовый на риск, уязвимый. Такой, которому нужна своя Пеппер Потс (вот уж кто в их тандеме стабилен). И если говорить о "броне псевдоустойчивости", то можно мне такую, как у Старка? Я бы не отказался.

Да, Тони краш. Как и Локи.

Я не манипулировала. Злилась и писала прямо. Постинг про христианство удалила потому что не хотела нагнетать.
Мне тоже есть чем ответить, и зная какая для Дизаера вера больная тема, можно было-бы много чего написать.
Я хотела показать ему что достало, и что эту палку можно использовать против него - что у палки два конца и не нужно так делать.
Расскажи, кстати, как ты соционикой увлеклась ?🙂 Тебя ее приверженцы пытали, поймали, связали, заставили тест пройти? Кто тебя ловил и пытал? Девушки? Ты говорила, что в основном девушки являются адептами соционики. Как тест проводился? Ректально что ли?

Ира, я про то, что мне иногда брейк нужен. Особенно после разборок, ты чо, я ж тоже админом была, этож на фсю жизнь 🙂

ЗЫ. Пусть тогда админ или Спутник удалит это сообщение. Я ответила, так как это цитата моего поста. Без намерений.

Последнее редактирование:
Да, Тони самый интересный и живой персонаж, но как раз то что импульсивный то есть непредсказуемый, меня и напрягает.
Я боялась и боюсь мужской импульсивности, от нее можно по лицу и не только получить. И непредсказуемости.
Мне ооочень трудно представить себе Тони Старка, бьющего Пеппер 😳 Да ну нет же. Привязанность сглаживает импульсивность. Да и даже с незнакомыми людьми такие люди могут вести себя сдержанно. Их импульсивность скорее в решениях и резких словах будет проявляться. Импульсивный - не значит лезущий в драку или не имеющий тормозов поднять руку на слабого... Помнишь, как Старк общается с теми, кто слабее его? Тот мальчишка из провальной третьей части, Паркер.
Я понимаю, это вымышленный герой, но психологически типаж очень точный. Такие, как Старк, надёжны, хотя и дурака иногда валяют, всё куда-то их тянет, всё со своим шилом в дре носятся, "Альтронов" придумывают 🙂

Мне ооочень трудно представить себе Тони Старка, бьющего Пеппер 😳 Да ну нет же. Привязанность сглаживает импульсивность. Да и даже с незнакомыми людьми такие люди могут вести себя сдержанно. Их импульсивность скорее в решениях и резких словах будет проявляться. Импульсивный - не значит лезущий в драку или не имеющий тормозов поднять руку на слабого... Помнишь, как Старк общается с теми, кто слабее его? Тот мальчишка из провальной третьей части, Паркер.
Я понимаю, это вымышленный герой, но психологически типаж очень точный. Такие, как Старк, надёжны, хотя и дурака иногда валяют, всё куда-то их тянет, всё со своим шилом в дре носятся, "Альтронов" придумывают 🙂

Такой мужчина мне бы понравился очень, я бы с ним на пару прикалывалась и поддерживала всех его Альтронов. Но в кино эта импульсивность романтизирована, а в жизни это скорее всего не будет сдерживаться в рамках таких идей. Это будет ор и возможно драки. И к семейной жизни они не приспособлены, скорее всего. Как Джек Воробей, любовь-любовь. Но не ужиться с такими людьми.

Да, я тоже такое чувствую.

Короче, мужчина должен сочетать несочетаемые качества: с ним должно быть интересно как с Джеком Воробьем, но он должен быть надёжным и порядочным как Уил Тёрнер.

А мне все-же нравится Тони Старк
Он мне тоже нравится. А ещё доктор. Но вообще я не люблю вселенную марвел, и мне грустно, что она оккупировала кинематограф.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху