My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Чиню с Наташей посудомойку. 🙂 У меня тут вообще техническая неделя - ремонт этой посудомойки, сборка нового компа старшему.
Там всего-лишь уплотнитель порвался и она стала течь, и кнопка глючить (ее я и перепаиваю)
Сначала мы хотели ее выкинуть, уплотнитель особенный, не просто резинка а по форме. Но увидев как подорожали они, наверо из-за этого вируса, товара мало,цены поднимают - в общем, 500 дол в лучшем случае. Я подумала нет уж, из-за резинки машину выкидывать.
Но чтобы ее поменять, пришлось полностью ее разбирать,потом найти что-то похожее, потом приклеить, незнаю еще получится или все равно будет протекать.
А у нас нет посудомойки. Потому что какой уже писька приходит. У нас мел. Очень большие отложения - сопла забиваются. Последняя как сломалась так и стоит. Руки не доходят. Даже котел уже забивался. Газовый имею ввиду.

И камни в почках, тоже фильтры ведь? И мыло не мылится, и посуду не помоешь нормально.
Да, я знаю, на Донбассе тож вода очень жесткая, да и в Киеве жестковатая достаточно. А тут мягкая даже слишком наверно.
Ну питьевую фильтруем. И в стиралку сыпем.

• Like
Реакции: Ira
Чайка - женщины которые крутятся вокруг геев*. У меня предубеждение. Меня эта категория затрахивала заживо)))

Когда то Ирка ты сказала - твой папа тебя принял потому что ты ему не родной и он поэтому не очень то переживает.
Когда я значит с эгодистонией работал я пару цеплял)) и разговаривал - имел потребность. Кстати почему то именно папу. И я ему так и заявил. Он молчал молчал. И говорит - может тебя избить за то что ты гей* ну шоп тебе показать что я переживаю)))

Короче с моими родственниками семейная терапия не получается)) не тонкие они)))

Короче с моими родственниками семейная терапия не получается)) не тонкие они)))
Получается 🙂
Приложить по шее, и чтобы любовь ощущалась всё равно - это тоже семейное :))

Я кстати не помню что это говорила, к чему это было. Думаю что переживает все-же, потому что как говорится не тот отец кто родил а тот кто воспитал.
Да когда то в концепте типа "брак". Не он же типа брак настругал.
Но я его таки тока раз на эмоциональную реакцию вывел. Когда про суицид зашло.
Я не могу вывести папу на нужную мне эмоциональную реакцию. Лучше б он мне нос сломал и я б успокоился. Я все хотел что бы он сильно психанул. Разозлился. Все же он такой спокойный что я даже чувствовал отчуждение.

Писал в жужиной теме и удалил ну что бы она не нервничала.
С геями дружат только травмирование женщины у которых все плохо. Если у них налаживается все - дружба вррзь
И только натуралы парни у которых как раз все хорошо. С психикой и так.
Это прям как лакмус.

Писал в жужиной теме и удалил ну что бы она не нервничала.
С геями дружат только травмирование женщины у которых все плохо. Если у них налаживается все - дружба вррзь
И только натуралы парни у которых как раз все хорошо. С психикой и так.
Это прям как лакмус.
Ну тут-то я это не прочитаю, конечно 😀
Такое чувство, что я всеми силами пытаюсь показать, как у меня всё замечательно, а ты вскрываешь, что у меня есть проблемы. Ещё таким необычным способом. Ничего о моей жизни не зная.
И чего ты ко мне привязался. Никто не виноват, что у тебя в жизни не было хороших подруг. Не надо на меня это выплёскивать. Я же к тебе не лезу.

Последнее редактирование:
Ну тут-то я это не прочитаю, конечно 😀
Такое чувство, что я всеми силами пытаюсь показать, как у меня всё замечательно, а ты вскрываешь, что у меня есть проблемы. Ещё таким необычным способом. Ничего о моей жизни не зная.
И чего ты ко мне привязался. Никто не виноват, что у тебя в жизни не было хороших подруг. Не надо на меня это выплёскивать. Я же к тебе не лезу.
Это типа догнать и доказать что я не прав? ))Так потому и написал у Ирки а не у тебя что бы от тебя отстать. Это ж не ты одна и даже и не ты)) это о огромном количестве женщин.
Мне вчера пришла в голову эта разница. А мы с Ирой обсуждали влияние общества на самооценку.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху