Жужу
Well-Known Member
ИменноЭто типа догнать и доказать что я не прав?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ИменноЭто типа догнать и доказать что я не прав?
Ни нада)) я же пугливый натурал)) я огрызаюся))Именно
Всё-таки ты прикольныйНи нада)) я же пугливый натурал)) я огрызаюся))
Как Кристина ко мне ощущала? 🙂Да когда то в концепте типа "брак". Не он же типа брак настругал.
Но я его таки тока раз на эмоциональную реакцию вывел. Когда про суицид зашло.
Я не могу вывести папу на нужную мне эмоциональную реакцию. Лучше б он мне нос сломал и я б успокоился. Я все хотел что бы он сильно психанул. Разозлился. Все же он такой спокойный что я даже чувствовал отчуждение.
Он умный и естественный, норм.Всё-таки ты прикольный
Это даОн умный и естественный
Не ты говорил вот еслиь он бы настругал то он бы переживал. А так типа баба с возу.Так как-же брак настругал когда ты усыновленный?
Девица рукастая! Приходите нам чинить расудомойку!Заработала машинка 🙂
Ура, поздравляю!!Заработала машинка 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.