Ksenia
Фея
Да, но проблема в том, что нет гарантии, что специалисты учились хорошо, и что у них нет пробелов в знании. Я вот общаюсь с сексологами, психиатрами, и вижу у них большие лакуны в знаниях. С такими недостатками они не смогут решать большие проблемы, не смогут вылечить олигофрению, деменцию, аутизм, шизу, парафилии. И это в то время, когда в США уже мозговые органоиды выращивают, речь идет уже об их трансплантации в нервную систему, и даже уже в Индии лечат умственную отсталость стволовыми клетками. А у нас даже диагнозы не могут точные ставить. Ну и плюс наши психиатры никаких научных публикаций в серьезных медицинских и психологических журналах не делают. Это большой минус. Я вот заставляю своего психиатра писать статью про мой случай для журнала сексология и сексопатология, не хочет, несмотря на то, что я для нее написал большой обзор источников. В общем, смирением она обложенная, говорит про себя, что "она человек подневольный". А речь шла лишь о публикации в российском журнале. А что уж говорить про международные журналы? Док тоже не делает никаких публикаций по своей теории. И это большой минус. Было бы интересно, как теорию Дока приняли бы в журнале "Archives of sexual behaviour".Принципиально не читаю. Не ну как вы поняли я ваще мало читаю)) потому что прочитаю и не так пойму - как Дантес. И пойдет жара. Я сразу к специалистам. Они специально учились учились что бы в моих проблемах разбирацо. Заодно и работу бросать не нужно а можно ещё парочку найти что бы голова была светлая
Последнее редактирование: