Ksenia
Фея
Думаю, мое отличие от тебя в том, что у меня больше энергии янь. И моя янь замыкается на инь внутри меня, так как-то. При этом моя янь никак не связана с сексом, это меня отличает от мужчин. И я получаю по сути оргазм от сталкивания своего янь со своим инь, и оргазм -- поглощение яня инем, дня ночью. А другой человек может в этом только поучаствовать, подбросить уголька в этот процесс. Это не обязательно может быть половой партнер. Это может быть психиатр, который женскую одежду заставляет носить, эндокринолог, который на гормоны подсадит и хирург который меня кастрирует...Так примерно 🙂 Вообще, я думаю, что сексуальность не ограничивается копуляцией, она предполагает очень сложные скрипты, нарративы, часто идиосинкратические. Плюс эти нарративы связаны с нарративами семьи. Например, моя мама мужчин боялась. ПОэтому неудивительно, что ее ребенок -- мальчик-тс.А если ты представишь себя в слиянии с девушкой внешней? У меня именно так и происходит кажется. Потому что для меня именно близость эротична, я писала