dok34.ru
Moderator
Ой, в толпе китайцев Вы потеряетесь с ним, точно!!!Я уже вовцу сказал что меняю пол и фамилию и иду за него замуж. Он срочно присматривает себе страну ну типа Китай или индию шоп в толпе затиряцо
roll
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, в толпе китайцев Вы потеряетесь с ним, точно!!!Я уже вовцу сказал что меняю пол и фамилию и иду за него замуж. Он срочно присматривает себе страну ну типа Китай или индию шоп в толпе затиряцо
Удачно вышлоОй и Мур пол поменял, на 8 Марта как раз 🙂
Нет, это Вы показали, что это возможно 🙂Значит Кисонька имеет админские права? Тайная админша 🙂
Он развил бурную деятельность со смартфонами. Имхо заслужил звание "Решительный", серьезно.Надо Вилу спасибо сказать! А как Вил связан с переименованием Мура? Как глубоко идет кроличья нора 🙂
Нет, не руками 🙂Я просто запрос отправила, Вы ведь потом руками переименовывали? Тоже думала что там можно самой.
Ира, расскажи о себе. Откуда ты, как у тебя дела? Я же тебя не знаю, типо новое имя -- новый человек. Или так это не работает ?🙂Авочка симпатичная с бабочками.
Хорошо, Ира. А что у тебя за дверкой ?🙂🙂 Не, имя старое 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.