My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Надо развивать животворящий аутизм. Медитации, обращенность внутрь - это и есть тренировки. Буддизм, весь мир иллюзия, мара, нет его - это попытка стать аутистом 🙂
Ну не то что его нет, а он как бы пустой. Я сейчас так и живу. По-другому социализироваться не могу. Если принимаю жесткую модель реальности, согласно которой я кто-то, то становлюсь, как Данте. Кто я? И ничего...Пытаюсь первым делом уловить свою сексуальность, какая она? Гетеро? Или же парафильная. Открываю порнушку для тестирования себя. И не получается ухватить. Поэтому пусть все будет по-буддийски. У Ошо в одной из книг есть глава "на тонкой нити". Говорил, что надо жить с таким ощущением. Оно у меня часто, но я думал, что это неправильно, считал, что всегда нужна какая-то основательность, твердость, четкость...

Последнее редактирование:
Цитата:
чему он мог научить брахмана? Брахманы всегда думают, что могут учить людей. А Джанака не был брахманом, он был кшатрией, принадлежал к касте воинов Индии. Они считаются вторыми после брахманов. Поклониться этому человеку? Это неслыханно! Брахман кланяется кшатрии — это против индийского ума.
Да. Ученый кланяется/учится у простого врача - смешно 🙂

Цитата:
я отшельник. Твой мастер знает и понимает меня. Он понимает и моё понимание. Именно поэтому он прислал тебя сюда.
Да 🙂

Indigo писал:
Быть Буддой значит не глядеть по сторонам. Если ты перестанешь глядеть по сторонам, то наконец-то сможешь спокойно поесть.
Да. И далее - спокойно насладиться и цветами и птицами и общением..
Не отвлекаясь на борьбы с бабушками 🙂

Индиго, Док, как Вы прокомментируете ?

Постеснялся тащить статью на форум - мало того, что в статье видна гомофобия, так еще и, по моему, вопросы гендера перевираются.

Как думаете, сколько в статье лжи, а сколько правды? Индиго в этом явно лучше меня разбирается, надеюсь прокомментирует 🙂.

Wilbur (?

Постеснялся тащить статью на форум - мало того, что в статье видна гомофобия, так еще и, по моему, вопросы гендера перевираются.

Как думаете, сколько в статье лжи, а сколько правды? Индиго в этом явно лучше меня разбирается, надеюсь прокомментирует 🙂.[/QUOTE]
Уил, а что тебя смущает в этой статье?

А зачем бред от ОБС комментировать ?
🙂
Если что - журналист не в теме, если я правильно понял. Ну...если некто удивляется, мол ой, раньше были ЭВМ, а теперь и компьютеры и планшеты и какие-то айфоны, поговаривают, в Бердичеве завезли!
...это те же люди, что не удовлетворялись тремя сортами колбасы в СССР, кстати 🙂

Цитата:
...это те же люди, что не удовлетворялись тремя сортами колбасы в СССР, кстати 🙂
Один, два, три, много...🙂

Цитата:
Предупреждаем, дальнейшее чтение - не для слабонервных.
Я аж прям настроился. Ну думаю, давай. А там скучно...

Последнее редактирование модератором:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху