Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для ТС МтФ сама эта мысль, скорее всего, видится оскорбительной.Начиная с того что тс это мужчины
Элементы гомофобии тоже от пола не зависят.может даж с элементом гомофобии.
Если он так говорил - значит выдает желаемое за действительное.Это не мои слова, это Индиго🙂
СмешноИндиго знает толк в мужчинах 🙂
Зависят))Элементы гомофобии тоже от пола не зависят.
Моя бабушка гомофобнее многих мужчин.
Думаешь, дело только в том, что гомофоб себе все это представляет? Интересно, но не объясняет женской гомофобии.Когда начинаешь себе представлять, что тебя трогает мужчина, ласкает, целует тебя, обнимает.
Ей тоже неприятны мужские прикосновения?Может впрочем и бабушка так же реагировать.
Представляет, представляют еще как)))Думаешь, дело только в том, что гомофоб себе все это представляет?
Цитата:Может впрочем и бабушка так же реагировать.
Зависит от того какая бабушкаЕй тоже неприятны мужские прикосновения?
А если мурчала - от откуда гомофобия?а может такая любящая мужчин, помнит ласки и любовь с дедом, и еще мурчит от дедовских прикосновений
Гомофобия оттуда, что для тебя гомофобия сверхценна.Цитата:А если мурчала - от откуда гомофобия?а может такая любящая мужчин, помнит ласки и любовь с дедом, и еще мурчит от дедовских прикосновений
Я сейчас про свою бабушку говорю, которая мурчала от прикосновений деда, и при том была и остается гомофобкой.Как ты умудряешься и в таких бабушках гомофобию разглядеть?
А у остальных когнитивный диссонанс, по твоим словам, был? Был.Так он сам про себя так сказал."А я таки пидар".
Цитата:Воот, в ЛГБТ** тоже Т и Г не пропустят случай оскорбить друг друга, а в СМИ говорят "сообщество", "сообщество".другая тс резонно заметила - ну зачем-же пидар девушке?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.