Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Спокойной ночи, Индиго!Пойду я, спокойной ночи.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спокойной ночи, Индиго!Пойду я, спокойной ночи.
Да, все такНу вы то с Муром придерживаетесь, что дурью не маиться жить как живеться, и преодоление особо не рассматриваете.
И опыт оказывается таким... затягивающим, получается.Просто есть такое. Парни описывают свой опыт.
Есть там связь или нет связи это вопрос дугой. Были они геями или латентными или стали, родились не родились такими. Просто есть и описывают.
Это херняИндиго. На гей* форуме именна па таким рассказам вычисляли яойщиц Как пришел чилавек рассказал историю как любимая женщина атшила и к мужикам пашел - так опачки - ето девушка.Боря писал:Главное, Индиго, это то что гей* не ожидает отказа от другого гея если соответствует требованиям. Совсем не как гетеро дебютант. Который думает как эта забияка и ябеда еще вчера и вдруг перед ней раздеться, чего будет.
Таинственные реки и знакомый душ🙂
Это еще Док говорил у меня в теме🙂
Именно так. Намного проще быть геем. Да и если что - вдруг не заценит, откажет, то он-же пацан - послал его и все дела, а с девушкой как? Вот не один случай когда девушка посмеялась над чувствами парня, и он гс стал. Ну ты сам знаешь тоже.
Я слово "шиза", хм, вроде особо не использую. И не намекаю. Для меня шизофрения - вполне определенный диагноз, с такими людьми я периодичемки работаю, иногда контакт нахожу, иногда нет.После такого не то что девочкой а точно кошкой захочешь стать чтобы спрятаться, а Док все шиза да шиза...
Асазнал давление?Боря писал:Мы о статистике. Ты статью почитай. Что-то вся моя игривость куда-то делась, совсем не смешно.Да, наверное не понял. Но мы же не о политике надеюсь.
А родителю гс ребенка каково знать что его ребенок имеет куда более высокую вероятность стать жертвой преступления ненависти? А сколько по "мелочам"? -
Цитата:“In the research I’ve done, almost every homosexual or transgender person has been called names, has been verbally harassed and assaulted,” said Gillis, an associate professor at the Ontario Institute for Studies in Education at the University of Toronto.
Пойду я, спокойной ночи. Или утра уже.
Я слово "шиза", хм, вроде особо не использую. И не намекаю. Для меня шизофрения - вполне определенный диагноз, с такими людьми я периодичемки работаю, иногда контакт нахожу, иногда нет.После такого не то что девочкой а точно кошкой захочешь стать чтобы спрятаться, а Док все шиза да шиза...
А чо со Спутником?Но Вы-же упрямый -Вы теперь станете настаивать на том что "просто мнение для Мурзика" - а моя реакция "показывает серьезность", точно Индиго шизик. Я видел как Вы вели себя с Спутником - Вы ведь всегда правы,как Вилбур.
Ладно, все ясно.
Реалу доверяйте 🙂Просто вспомнилось что она говорила про Вас. Она-же кандидат наук психиатрии и заведующий в отличие от Вас.
Я буду доверять ее мнениию или Вашему?
Да, я принимаю это.Ладно, все ясно.
Это опять же не так.моя реакция "показывает серьезность", точно Индиго шизик.
И это не так 🙂Док, Вы продолжаете лепить из меня неадеквата - что лишь подтверждает что написанное
И это тоже ошибаетесь.У Вас нет образования даже - Вы просто физиотерапевт официально.
Ну что Лилит кстати тоже обратила внимание.
Ну если геи* Робин Гуды, что весьма почетно - ты один сражаешься со злом и при этом скромный.Скажем так - быть геем - это почти как быть то ли мафиози, то ли РобинГудом-одиночкой 🙂
В смысле - вроде и почетно 🙂 и революционно, но мама с папой как-то странно настойчиво просят стать врачом или адвокатом...
И открыться можно только в своей среде, и вслух не везде скажешь дажев Калифорниина Сицилии..
Подчеркну 🙂
Мои слова это образ, а не сравнение геев* с преступниками
Так же как транссексуалов я не сравниваю с шизофрениками. Никаким образом.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.