My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Ну вы то с Муром придерживаетесь, что дурью не маиться жить как живеться, и преодоление особо не рассматриваете.
Да, все так
Борь, а ты почему так не хочешь? 🙂

Цитата:
Просто есть такое. Парни описывают свой опыт.
Есть там связь или нет связи это вопрос дугой. Были они геями или латентными или стали, родились не родились такими. Просто есть и описывают.
И опыт оказывается таким... затягивающим, получается.

Indigo () писал:
Боря писал:
Главное, Индиго, это то что гей* не ожидает отказа от другого гея если соответствует требованиям. Совсем не как гетеро дебютант. Который думает как эта забияка и ябеда еще вчера и вдруг перед ней раздеться, чего будет.
Таинственные реки и знакомый душ🙂
Это еще Док говорил у меня в теме🙂

Именно так. Намного проще быть геем. Да и если что - вдруг не заценит, откажет, то он-же пацан - послал его и все дела, а с девушкой как? Вот не один случай когда девушка посмеялась над чувствами парня, и он гс стал. Ну ты сам знаешь тоже.
Это херняИндиго. На гей* форуме именна па таким рассказам вычисляли яойщиц Как пришел чилавек рассказал историю как любимая женщина атшила и к мужикам пашел - так опачки - ето девушка.
А вот влияние мамы ето да - отрицать не буду. Мамы_дрец у многих

Indigo () писал:
После такого не то что девочкой а точно кошкой захочешь стать чтобы спрятаться, а Док все шиза да шиза...
Я слово "шиза", хм, вроде особо не использую. И не намекаю. Для меня шизофрения - вполне определенный диагноз, с такими людьми я периодичемки работаю, иногда контакт нахожу, иногда нет.
Шизоидность - это кстати _совсем_ не шизофрения, если что 🙂
Так вот.
Разумеется, человек может иметь одновременно гомосексуальность и простатит 🙂 Может иметь и это, и шизофрению, и скажем остеохондроз с кариесом.
И возможно даже между этими его болячками можно статистически выявить некую связь.
Но меня эти цифры не очень интересуют.
Я разговариваю с человеком целиком, вижу картину в целом. Причём тут кариес, причём транссексуальность или шизофрения.
Ну не люблю я хм, обобщать...

Так вот.
Мне вчерашнее, "весна 2017" напомнило эдрод из АБС. Помните, в качестве условных ориентиров используются Быков по моему, и стажер. А те, кто между ними - люди хорошие...но подвержены предубеждениям.

Так вот.
Я опишу свой взгляд, хорошо?
Итак, я смотрю фильм "Пробуждение" и делюсь в своей теме своими эмоциями с форумчанами. Искренне, разумеется. Заглядываю и в другие темы, не оставляю без внимания. Обратил внимание на позицию Мурзика, и попробовал донести до него Ваш взгляд, Вашу позицию. Образ человека-кота разумеется выбран не случайно, ибо именно Мур является таким человеком.
В фильме происходит сцена в наблюдательной палате, с очками и обвинением Дока. Я захожу на форум и вижу то же самое от Вас.
Причем слова об улыбочках и ссылка на Лилит - показывают серьезность данного эдрода. Чрезвычайную.
Ну и реакция бурного ухода с пинанием - она ведь весьма похожа на реакцию юного Уилбура, с его уходом в Бухту, от злого садюги Мурзика..
Если это рассматривать с гендерной позиции, то возникнет неразбериха 🙂
И я разумеется не воспринимаю такое хлопание дверью как женское или мужское.
А вот вариант, как описано у АБС...может быть.
Имхо, разумеется.

Indigo () писал:
Боря писал:
Да, наверное не понял. Но мы же не о политике надеюсь.
Мы о статистике. Ты статью почитай. Что-то вся моя игривость куда-то делась, совсем не смешно.
А родителю гс ребенка каково знать что его ребенок имеет куда более высокую вероятность стать жертвой преступления ненависти? А сколько по "мелочам"? -

Цитата:
“In the research I’ve done, almost every homosexual or transgender person has been called names, has been verbally harassed and assaulted,” said Gillis, an associate professor at the Ontario Institute for Studies in Education at the University of Toronto.

Пойду я, спокойной ночи. Или утра уже.
Асазнал давление?
А типерь прицтавь что так живешь всю жизнь - под пресом общества

Поетому

гей*-невротик не патаму что гей* а патамучто цепочка выглядит иначе гей*-давление и страх- невротик

dok34.ru () писал:
После такого не то что девочкой а точно кошкой захочешь стать чтобы спрятаться, а Док все шиза да шиза...
Я слово "шиза", хм, вроде особо не использую. И не намекаю. Для меня шизофрения - вполне определенный диагноз, с такими людьми я периодичемки работаю, иногда контакт нахожу, иногда нет.
Шизоидность - это кстати _совсем_ не шизофрения, если что 🙂
Так вот.
Разумеется, человек может иметь одновременно гомосексуальность и простатит 🙂 Может иметь и это, и шизофрению, и скажем остеохондроз с кариесом.
И возможно даже между этими его болячками можно статистически выявить некую связь.
Но меня эти цифры не очень интересуют.
Я разговариваю с человеком целиком, вижу картину в целом. Причём тут кариес, причём транссексуальность или шизофрения.
Ну не люблю я хм, обобщать...

Так вот.
Мне вчерашнее, "весна 2017" напомнило эдрод из АБС. Помните, в качестве условных ориентиров используются Быков по моему, и стажер. А те, кто между ними - люди хорошие...но подвержены предубеждениям.

Так вот.
Я опишу свой взгляд, хорошо?
Итак, я смотрю фильм "Пробуждение" и делюсь в своей теме своими эмоциями с форумчанами. Искренне, разумеется. Заглядываю и в другие темы, не оставляю без внимания. Обратил внимание на позицию Мурзика, и попробовал донести до него Ваш взгляд, Вашу позицию. Образ человека-кота разумеется выбран не случайно, ибо именно Мур является таким человеком.
В фильме происходит сцена в наблюдательной палате, с очками и обвинением Дока. Я захожу на форум и вижу то же самое от Вас.
Причем слова об улыбочках и ссылка на Лилит - показывают серьезность данного эдрода. Чрезвычайную.
Ну и реакция бурного ухода с пинанием - она ведь весьма похожа на реакцию юного Уилбура, с его уходом в Бухту, от злого садюги Мурзика..
Если это рассматривать с гендерной позиции, то возникнет неразбериха 🙂
И я разумеется не воспринимаю такое хлопание дверью как женское или мужское.
А вот вариант, как описано у АБС...может быть.
Имхо, разумеется.[/QUOTE]
Док, так вы до Мурзика доносите что есть и такое видение, а тут Индиго как отмочил
А чо Мурзик живет в розовом мире не представляя как другие могут ощущать себя?
Но кстати тоже весьма интересная и ценная инфа от Индиго.

Indigo () писал:
Но Вы-же упрямый -Вы теперь станете настаивать на том что "просто мнение для Мурзика" - а моя реакция "показывает серьезность", точно Индиго шизик. Я видел как Вы вели себя с Спутником - Вы ведь всегда правы,как Вилбур.

Ладно, все ясно.
А чо со Спутником?
Док проложил линию что с ним будем работать, будем открывать чувства, прорабатывать.
Страхи победили на тот момент, оказались сильнее. Перекрыли все.
Ну видимо так.

Скажем так - быть геем - это почти как быть то ли мафиози, то ли РобинГудом-одиночкой 🙂
В смысле - вроде и почетно 🙂 и революционно, но мама с папой как-то странно настойчиво просят стать врачом или адвокатом...
И открыться можно только в своей среде, и вслух не везде скажешь даже в Калифорнии на Сицилии..

Подчеркну 🙂
Мои слова это образ, а не сравнение геев* с преступниками

Так же как транссексуалов я не сравниваю с шизофрениками. Никаким образом.

Indigo писал:
Просто вспомнилось что она говорила про Вас. Она-же кандидат наук психиатрии и заведующий в отличие от Вас.
Я буду доверять ее мнениию или Вашему?
Реалу доверяйте 🙂

Я говорю искренне.
Как Вам это ни странно.
И имхо, когда Вы это докажете себе - что-то изменится в восприятии мира..

Indigo писал:
Ладно, все ясно.
Да, я принимаю это.
Жаль.
Indigo писал:
моя реакция "показывает серьезность", точно Индиго шизик.
Это опять же не так.
Тут нет шизиков, и это - Ваш термин, сорри, не мой.

Indigo писал:
Док, Вы продолжаете лепить из меня неадеквата - что лишь подтверждает что написанное
И это не так 🙂
Я не леплю никого.
Я описал то, что легко проверить по часам, по минутам. Я не редактировал свои сообщения на форуме вчера.
Все мои реакции - в моей теме.
Сами читайте и сравнивайте, моменты написания.

Indigo () писал:
У Вас нет образования даже - Вы просто физиотерапевт официально.
Ну что Лилит кстати тоже обратила внимание.
И это тоже ошибаетесь.
И она и Вы.

dok34.ru () писал:
Скажем так - быть геем - это почти как быть то ли мафиози, то ли РобинГудом-одиночкой 🙂
В смысле - вроде и почетно 🙂 и революционно, но мама с папой как-то странно настойчиво просят стать врачом или адвокатом...
И открыться можно только в своей среде, и вслух не везде скажешь даже в Калифорнии на Сицилии..

Подчеркну 🙂
Мои слова это образ, а не сравнение геев* с преступниками

Так же как транссексуалов я не сравниваю с шизофрениками. Никаким образом.
Ну если геи* Робин Гуды, что весьма почетно - ты один сражаешься со злом и при этом скромный.
То тс это Жанна Дарк!!!
Великая героиня французского народа!!!🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху