My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Все так.
Только в плане "другое видение, другой мир" я бы ограничился только другим видением
Другой мир это метафора конечно🙂
Я не говорю о другом измерении и о чем то таком запредельном. Это лишь подчеркивание другого видения.

Цитата:
Другой мир это метафора конечно🙂
Я не говорю о другом измерении и о чем то таком запредельном. Это лишь подчеркивание другого видения.
Тогда да, согласен.

Цитата:
если в Канада окажется не той
Все равно в Канаде ЛГБТ** безопаснее, чем в РФ.
Все же в сравнении познается, как известно.

Последнее редактирование:
Главное, Индиго, это то что гей* не ожидает отказа от другого гея если соответствует требованиям. Совсем не как гетеро дебютант. Который думает как эта забияка и ябеда еще вчера и вдруг перед ней раздеться, чего будет.
Таинственные реки и знакомый душ🙂
Это еще Док говорил у меня в теме🙂

Indigo () писал:
Боря писал:
Сперва мальчики, потом толерантность, потом оказывается не поймут отсоса в классе, потом Канада. И все ж прописано, ну до запятой🙂

Представляешь, если в Канада окажется не той - а вот

LGBTQ people often victims of violent hate crimes in Canada

Цитата:
In 2014, police reported 155 hate crimes motivated by the victim’s sexual orientation — that’s roughly one every 2.4 days.

А ведь это вердршка айсберга, надо быть осторожнее... а то так выйдешь не в той курточке, и оп-ля. Блин. Куда я попал??
Да вас на цепи держать надо🙂
И в намордниках выводить на прогулку🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху