Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
СмешноЭто-ж надо чтобы чувство опасности отсутствовало, шиза, точно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СмешноЭто-ж надо чтобы чувство опасности отсутствовало, шиза, точно.
Такие девочки тоже не особо счастливы в жизни.Может, ему удобнее было-бы девочкой? Представляешь, как-бы ценилась такая соска в классе?
А вот интересно, ты сможешь догадаться и описать, каким я тебя вижу?Ну я как вода - я тот каким меня хотят видеть - никогда не разочаровываю людей, соска-же пассивная -
папа говорил ты как баба, я -да я баба. Док - тс шизики, я -вот вам пожалуйста.
Да.Гомофобом-же.
Что то я не понял. Это к чему?пусть медсестра запишет, эмпатия и чувствование ситуации у Вила восстановлены. Да видно и не исчезали.
Так там был сарказм? Хех, как это я не догадался...Но юмор еще нет пока.
Ммм, ну ОК. Тогда как мне попадется еще статья про ТС - я сразу к тебе за комментарием.что делать чтобы я перестал злиться
🙂Боря, как ты думаешь, если-бы у тебя в классе приставал кто-то дай пососать, как-бы ему жилось?
Это-ж надо чтобы чувство опасности отсутствовало, шиза, точно.
Почему сразу плохого?🙂
Я представлял кто бы это мог быть🙂
Кто мне чего плохого сделал?
Не, вроде все хорошие были в классе🙂
Ни на кого зла не держу🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.