My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Ну трансфобом ты был всегда
Разве что отчасти. Против FtM я ничего не имею.

Вот гинефобом ( женофобом ) меня назвать было бы куда справедливее. Отсюда же такая моя реакция на твою гомофобию а-ля "геи* не мужчины".

Цитата:
гс не имеет права говорить тут от имени мужчин насчет отдачи, тк сексуальность вообще другая,
(а все из сексуальности как Боря заметил - можешь отдаться в постели можешь и в другом, подавно)
Может и другая. Только ведь гетеро-мужчины тоже не прочь отдаться даже в сексе.
Мне думается, страпоны были придуманы гетеросексуалами, в первую очередь, для гетеросексуалов.
А уж насчет отдаваться в чем то, что с сексом не связано - вообще обычное дело.

Цитата:
А ты-бы сказал что я гомофоб, так что я тебя опередил.
У нас тут разве какое то соревнование, кто кого опередил?
То, что я бы сказал, что ты гомофоб - вполне логично и легко предсказуемо.

Цитата:
Я знаю не один пример.

По-жизни такие не могут расслабиться, и в остальном.
Ты за ними круглосуточную слежку установил и точно знаешь, что они не могут расслабиться ни в чем остальном?

Цитата:
Ты говоришь типа от имени женщин. Иногда это ищо држи воспринимается🙂
Точно! 🙂

Цитата:
ты сам говорил что анально мастурбируешь, ну мастурбацию часто называют "игрой с собой".
Дело в формулировках. "Игра с попкой" воспринимается несколько иначе, чем "игра с собой".

Цитата:
Звучит как то издевательски, не находишь? Или это тоже такой специфический, не всем понятный юмор?
Индиго, это к кому и на какую реплику?

А вообще чего завелись?
Выясняем кто имеет право от имени мужчин говоритговорить?
Давайте прекращать.

Цитата:
Мур говорит "я гей*" а не "я мужчина".
За "я гей*" подразумевается "я мужчина" ( в русском языке, по крайней мере )
В английском часто говорят "gay man" или "gay male". Захожу на англоязычные сайты для геев*, так что знаю.

Цитата:
Спроси на овере. У гс проблема с идентичностью
На Овере специфическая аудитория. Можно ли по ним судить обо всех геях?

Цитата:
Когда в NY у геев* на кассе наклеенные ресницы, они себя мужчинами считают?
По твоему, сколько процентов из нью-йоркских геев* наклеивают ресницы?
Никто не спорит, что есть геи*, имеющие проблемы с идентичностью ( как есть и гетеро, имеющие проблемы с идентичностью ), только с чего взято, будто ВСЕ геи* имеют проблемы с идентичностью?

Вообще да, гей* это мужчина, может не гетеро мужчина, но вроде мужчина.

Цитата:
Игра с собой может быть и в шахматы.
В таких случаях обычно просто говорят "игра в шахматы".

Цитата:
А вообще чего завелись?
Выясняем кто имеет право от имени мужчин говоритговорить?
Выясняем.

Цитата:
Вообще да, гей* это мужчина
Вот, а Индиго с этим не согласен.
Из за этого и завелись.

Еще скажите шо лесби не женщина. Женщина, еще как.

Цитата:
Кстати, Вил, я наткнулся однажды на твой старый постинг где ты говорил Доку что считаешь себя тс.
Почему ты это писал?
Считал себя гетеро, и поэтому хотел высокой степени слияния с девушкой.
Это было чем то похожим на ощущения Кирилла - я тогда думал, что, будучи гетеро т.е. возбуждаясь на женщин, и будучи женщиной, смогу сам себя возбуждать.

Вот поэтому и писал.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху