Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Ой, ли?О пучках волокон в раннем детстве.
Я помню как разбил стекло🙂 в 4,5 года. Камнем запулил🙂До 5 лет я ничего практически не помню 🙂
Мозг вытеснил все воспоминания.
У меня фрагментами воспоминания всплывают.в 4,5 года
Ну это у некоторых ученых так которые не любят или не понимают психологию. "Специалист подобен флюсу, полнота его однобока." Потом - те новости научные которые доставляют мне, там очень много про влияние среды на структуру мозга. Другой вопрос что когда период пластичности проходит, дальше уже сложнее что-то поменять.Особенно если пучки волокон ригидные. При этом куча интерсексов которые в не своем биополе адаптируются а когда находят ошибку не хотят становиться своим. (У Белкина не одна история).Ой, ли?
Пучки волокон по моему рассматриваются в отдельности от внешнего влияния среды, тем более опекунов или родителей.
Надо Ксюшу спрашивать. Но она может сказать что это тривиально и ненаучно.
Фиг знает. Ты принес новость что аж до 12 лет критика у ребенка формируется или чот такое.Потом - те новости научные которые доставляют мне, там очень много про влияние среды на структуру мозга. Другой вопрос что когда период пластичности проходит, дальше уже сложнее что-то поменять.Особенно если пучки волокон ригидные.
Психология развития показывает, что навыки критического мышления у ребенка полностью созревают только к двенадцати годам. До этого момента мозг настроен на восприятие информации от опекунов как фактов, а не интерпретаций.
Именно поэтому дети верят в Санту, боятся воображаемых угроз и так глубоко усваивают ярлыки.
..силу этого влияния, наверное...в средне-сферических условиях 🙂Социальное влияние в детстве определяет пучки волокон-же.
Может 🙂Раз можем то почему например Боря не может поправить свои запертики, о которых рассказывает?
Кстати видел фильм, сериал. Анатомия страсти, про врачей.При этом куча интерсексов которые в не своем биополе адаптируются а когда находят ошибку не хотят становиться своим. (У Белкина не одна история).
Ранний период особенно важен.Фиг знает. Ты принес новость что аж до 12 лет критика у ребенка формируется или чот такое.
А в 12 лет ребенки много чего помнят уже.
Для пучков волокон или критики?Ранний период особенно важен.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.