Ira
Club
Я подумаю об этом. Возможно что тут могут быть варианты. Я заметила что у нее всегда первая реакция негативная - буквально на все новое. На новости даже про какие-то исследования, не говоря о политике. А кто это проверял? А они исследование как проводили, как британские ученые?Когда некий старт ему давать можно было бы..а затем уже не так и страшно - на улицу выходить, в транспорте ездить и так далее..
Если сказать что хочу что-то купить - скорее всего скажет что не нужно, нужно еще подумать. Но если поставить перед фактом - то по факту принимает обычно. Обиделась что я ничего не сказала о плане проколоть уши ( а подружка проболталась что знала, я ей сказала вечером перед этим) я ответила что мол не было уверенности, (я ведь часто действую из импульса и экспромта в самом деле и ее это и беспокоит.) Ну то есть она как противовес моей непредсказуемости. Но я и не собиралась говорить ей - потому что прекрасно знаю реакцию а вот когда она против и я делаю что-то вопреки, включается ее упрямство (ее не послушались, сисси блин не слушается) и получается скандал или я смиряюсь и злюсь.
Но мне не нравится что мне нужно вообще все продавливать а она боится что я уйду к мужику или испорчу здоровье транзишеном, и вообще она не любит женщин, и ее это не возбуждает и все такое.
Еще мне неудобно обсуждать ее таким образом, как той маме обсуждать мальчика своего.
Последнее редактирование: