• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Посмотреть вложение 11277

Подумал что у меня папа И ассоциируется с этим кадром. Детские запечатления. Орет с таким видом примерно.
С папами трудно. Я вот не помню что мой орал.
А ты с папой И еще не закрыл гештальт?
Я вот со своим точно не закрыл. Иногда чот думаю. Вспоминаю. Скорее папа был странный что ли. Странные у него были идеи. Определенно он вроде дистанцировался. Но скорее это так воспринимается что не он от меня дистанцировался, а я от него. Вот так странно выходит. Ну потому что я такой какой есть. Моя вина типа. По любому мои пучки волокон виноваты. Вот если бы у меня были бы правильные пучки волокон то и папа был бы ближе ко мне.

Я вот со своим точно не закрыл. Иногда чот думаю. Вспоминаю. Скорее папа был странный что ли. Странные у него были идеи. Определенно он вроде дистанцировался. Но скорее это так воспринимается что не он от меня дистанцировался, а я от него. Вот так странно выходит. Ну потому что я такой какой есть. Моя вина типа. По любому мои пучки волокон виноваты. Вот если бы у меня были бы правильные пучки волокон то и папа был бы ближе ко мне.
...виновата ли я,
виновата ли я,
что мой папа орал
что мой папа орал как дурак...
...🙂 виноватость , назначение себя козликом отпущения - очень популярная штука 🙂

Вот если бы у меня были бы правильные пучки волокон то и папа был бы ближе ко мне.
Джона отец бил и Djon при этом за мужское держится. Хочет пиписькой меряться, переживает что лузер, что денег не заработал и пися маленькая.Папа И на нас с сестрой орал, и один раз поломал нос, но обычно не бил. Но мне этого хватило чтобы получить отсутствие идентичности с мужским и гендерные проблемы, так что особенности ребенка играют роль.

Я фактически перестал с ним общаться в 23, потом уехал, и не мог на него посмотреть взрослыми глазами - тк по скайпу мало ситуаций которые дают материал для наблюдений и ответа на вопрос что с ним такое.

что мой папа орал как дурак...
Дурак это-же обзывательство которое не дает конкретики. Но то что он не очень умный, это да. Поэтому мама им управляет как хочет и вообще считает что в нашей (родительской) семье она главная и все из-за нее, я писал. Управляет им и нами.

Последнее редактирование:
Подумал а чо мы боимся?
Может все дети одинаковые?
Не, все разные как и взрослые. Кстати Ксюша - как отреагировала на отца когда он заявил что баб надо трахать? (прям как тот дедушка в гендерном что фотку показал) убежала и больше его не видела. Нет желания разобраться что с ее папой,почему он такой трахатель 🙂
Интересно что-бы было если-бы у нее такой как папа И был.

Не, все разные как и взрослые.
Ну если есть стандарт трахателя, то значит мож и дети одинаковые🙂
Я об этом подумал. Ведь мы не стесняемся взрослых к единому стандарту приводить, а детей стесняемся🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху