My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Вообще-то про это практически любая девушка говорит и сказки для девочек об этом. Кстати подумал - Арвен считает меня принцем защитником, это- ж сказка наяву.Отсюда два вывода - или я и правда принц, или она еще девочка в сказке.
...а предстоит что?
Становиться владетельных независимым властителем, если что 🙂
Князем, вариант 🙂

Систерсы это не некоторое число женщин. Систерсы это эксперты😉
🙂
Зайдем тогда сзади 🙂 А как ты видишь себя в отношениях с девушкой? Это будет Катя с поясом по карате и она тебя защищать будет? Или мамка а ты у нее корзиночка?
И второй вопрос - мнение каких девушек было-бы для тебя авторитетным в ответе на вопрос что хочет женщина от мужчины?

Зайдем тогда сзади 🙂 А как ты видишь себя в отношениях с девушкой? Это будет Катя с поясом по карате и она тебя защищать будет? Или мамка а ты у нее корзиночка?
Любовь вижу, много любви...
И второй вопрос - мнение каких девушек было-бы для тебя авторитетным в ответе на вопрос что хочет женщина от мужчины?
От любимой женщины я думаю🙂

Я по моему спрашивал очень давно у мл сис.
Это было что-то с чем-то и мл сис просто порвало. Она психанула на меня за такой вопрос, сказала чот типа того что ты за херню спрашиваешь🙂
Ну или может я не спрашивал её описать илеального мужчину, но чот может близкое было к этому. Я точно не помню.
Но реакция мл сис была просто очень эмоциональная и яркая.
🙂

...или ещё варианты имеются?😉

...а предстоит что?
Становиться владетельных независимым властителем, если что 🙂
Князем, вариант 🙂
Разбежаться если иллюзии разбились много ума не надо. А рости всегда немного больно.Или даже много. Если я дите то партнер - родитель и (или) тоже дите? Четыре типа - ребенок, родитель, агрессор и пассив, и еще чисто мужчина и женщина, не помню?

Последнее редактирование:
Я по моему спрашивал очень давно у мл сис.
Это было что-то с чем-то и мл сис просто порвало. Она психанула на меня за такой вопрос, сказала чот типа того что ты за херню спрашиваешь🙂
Ну или может я не спрашивал её описать илеального мужчину, но чот может близкое было к этому. Я точно не помню.
Но реакция мл сис была просто очень эмоциональная и яркая.
🙂
Это очень важный вопрос. Ведь как можно найти кого-то если не знаешь кого искать? Так-же как куда можно прийти если не знаешь куда идешь? Но я понял что чтобы знать кого искать, сначала нужно понять себя - а обычно, встречаются просто маски и однажды они падают, отсюда столько конфликтов и расставаний и обид.

Это очень важный вопрос. Ведь как можно найти кого-то если не знаешь кого искать? Так-же как куда можно прийти если не знаешь куда идешь? Но я понял что чтобы знать кого искать, сначала нужно понять себя - а обычно, встречаются просто маски и однажды они падают, отсюда столько конфликтов и расставаний и обид.
Ну как бы да.
Тогда мл сис была не замужем. Мы такие две одиночки и я у неё спросил. Ну я типа сам там рылся в себе, ковырялся. Это еще до овера даже было. Додумался я типа пообщаться о гетеро отношениях с мл сис.
Понятно что потом я не говорил с ней об этом.
А сейчас мы можем говорить. Но всё равно типа с систер границы. Она боится мне насоветовать херни. Боится накоментировать. Но при этом вполне с пониманием меня подходит.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху