My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну если контролируешь мысли и выбор свой то чего не покопаться в прошлом?
И не нужно ретравматизироваться.
🙂
А это само получается - вместе с воспоминанием о ситуации вспоминаются и чувства которые там были.
Мне так не хватает того чтоб покопаться в своём прошлом. Так этого мало. Я б много чо вывернул и поглядел на своё прошлое, на себя.
Значит не было там особенно травматичного, иначе копаться желания не было-бы.

Кто кого что заставляет
Те люди, которые так говорят про переключение. Ну, мол, лучше корову а то и две или жениться. Просто потом от этого ничего хорошего не выходит.
Но многие просто останавливаются на грусть тоска меня съедают и дальше пытаются объяснить это чем угодно, только не недоебитом
Потому что и это им не помогло. Можно заставить депрессивного больного, условно, работать. Кроме депры прибавится усталость и какие никакие деньги. Депра никуда не денется.

Значит не было там особенно травматичного, иначе копаться желания не было-бы.
Ну я особо и не думаю что там чот очень травматичное. Скорее социальное мне интересно.
Я не особо верю прям в травматичное. Это не обязательно.
По моему на овере я был уверен что чтоб быть парафиликом то нужно иметь очень чот из ряда вон, травму какую-то очень сильную. До овера тоже. Типа гей обязательно был изнасилован и всё такое прочее.
Но я думаю что это не обязательно.

А это само получается - вместе с воспоминанием о ситуации вспоминаются и чувства которые там были.
Ну чувства там были. И чувства там остались. Хочу чувств этих. Хочу чувствовать что я тогда чувствовал.
Но не как мазохист. Хочу чувствовать стыд, стеснение, ну что там еще было? Всё хочу. Хочу взглянуть и изнутри и снаружи на ситуации.

Как кто-то из аспи писал - все твоя проблема, даже если проблема с тем что окружающие не понимают или неадекватно воспринимают.
...это общая проблема.
Когда я с художественной форумной книжкой про Цветы много уже раз напоминал эпизод в ресторане, а _ никто_ вроде как не понял, о чём я...моя ли это проблема?
Я свою такую проблему решил, и могу перемещаться между мирами условных Чарли или дыхательного новичка, и более другими мирами...
Другие Чарли, включая форумных - либо не решили ( пока, подчеркну!), либо решили частично.

...- диалог идет, как с человеком. Не с его достижениями, но с ним самим. Когда на тебя не смотрят свысока, то проще поговорить на равной точке. Можно сделать миру плохо, ведь если такого его отношение к инаковым - придется принять меры, а когда растворишься в том от чего тонешь - он траванется и ему будет больно.
... примерно так.
Только - Вы пока ждёте, что собеседник как раз будет из этих...которые прошаренные со списками стостраничнымии🙂
...и тут _ пока_ - слабое место.
Одновременно - и бронепластина, и слабое место🙂
Имхо.

Так вот и надо развивать эти умения и навыки 🙂
...а кто спорит?:))

А не ретравматизироваться, копаясь в прошлом.
...а это - многоходовка 🙂
То есть - Данте или кто другой _ сначала_ восстанавливает психику, как можно быстрее, и затем, уже подготовленный, с помощью лоцмана ( как вариант) десерт в прошлое, чтобы _ разобраться и в нём...и помочь себе в корне.
Имхо 🙂

Одновременно - и бронепластина, и слабое место
Старье в плане актуальности, Док. Помните, что под конец марта я выдавал в говорилке? Как раз тогда, как завершил плотное общение с Иксом. Мне не нужно ничем прикрывать себя, укрываться от кого-то. Другой получит то, что отдал.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху