My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Только я не уверен что они "нормисы". Астат который рассказывает что не может обьяснить что такое когда "лето не очень летнее а зима не очень зимняя" точно нет. Джон впрочем тоже. У обычного не будет склонности к окр.
Ну моё мнение что нормальных или чистокровных гетеро очень мало. То есть не искаженных. Если говорить про сексуальное влечение. Бывает здоровые как быки но там типа запертики и всё такое. И там искажение сексуальности и такого прочего.
А так всё сложно.
Еще на овере выясняли мы что такое норма, до сих пор непонятно.🙂

Только я пошел другим путем. Надо этих "инфлюенсеров" наипашить их же поступками. Это я здесь и делаю.
Специальный не может бороться с миром. Это заканчивается как в Селфи или тюрьмой. Ты-же неслучайно с суицидным поведением? Как говорится - если ты плюнешь в мир он даже не заметит, а вот если мир в тебя, утонешь. Это мое имхо и почему я не борюсь с миром и никого ничем не наипашиваю.

Как говорится - если ты плюнешь в мир он даже не заметит, а вот если мир в тебя, утонешь.
Ну, мир это конкретные люди. Я вот могу спокойно ответить на мифы и pun'ы от тебя и Мура в сфере таблов и религии. Раньше, насколько я видел, этого не было. Или Арвен на слова про "взрослость". Просто ответив на это, я убиваю двух зайцев одним выстрелом - делаю то, что не смогли другие и получаю доступ к нормальному общению с диалогом. Когда перед тобой не сисадмин с 99 летним стажем/знаток нейрохирургии/основатель благотворительного фонда/человек познавший все философии мира/полиглот/библеист со знанием арамейского в совершенстве/тематический человек, который знает свою тему лет 30 подряд и у него на компе сотни страниц в Вордовском документе с цитатами, вырезками, нужными ссылками (там объем такой что от нажатия кнопки печати картридж просто загорится) и ответами - диалог идет, как с человеком. Не с его достижениями, но с ним самим. Когда на тебя не смотрят свысока, то проще поговорить на равной точке. Можно сделать миру плохо, ведь если такого его отношение к инаковым - придется принять меры, а когда растворишься в том от чего тонешь - он траванется и ему будет больно.

У меня часть типов отвалилось, после огрызов. Ну типа, я сказал им - я буду худеть, только если у спрашивающего будет рак желудка и он метастазирует в мозг. Получаю справку о том, что у спрашивающего есть опухоль и он на учёте. Потом можно худеть, покупать машину и сдавать на права водительские. Ну или жениться.
А похудеть, это разве не тебе самому для твоего лучшего самочувствия надо?

А похудеть, это разве не тебе самому для твоего лучшего самочувствия надо?
На атипичных нейролептиках это проблема, так как гистаминоблокада и повышенный аппетит. Ну и тем типам тоже не лишней будет "встряска" в виде онко.

Так вот и надо развивать эти умения и навыки 🙂 А не ретравматизироваться, копаясь в прошлом.
Ну если контролируешь мысли и выбор свой то чего не покопаться в прошлом?
И не нужно ретравматизироваться.
🙂
Мне так не хватает того чтоб покопаться в своём прошлом. Так этого мало. Я б много чо вывернул и поглядел на своё прошлое, на себя.

Я бы прибавил к этому тех выродков, которые тебя заставляют это делать. Идея шикарная, переключение же. Только реализация максимально ущербная и вредная. Могу пояснить.
Ничего не поняла. Кто кого что заставляет.

Просто в литературе часто описывается состояние типа "...грусть тоска меня съедает. Люди женятся гляжу, не женат лишь я хожу".
Но многие просто останавливаются на грусть тоска меня съедают и дальше пытаются объяснить это чем угодно, только не недоебитом 🙂

Ну если контролируешь мысли и выбор свой то чего не покопаться в прошлом?
И не нужно ретравматизироваться.
🙂
Мне так не хватает того чтоб покопаться в своём прошлом. Так этого мало. Я б много чо вывернул и поглядел на своё прошлое, на себя.
Может стоит попробовать жить сейчас, пока оно не стало прошлым😉

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху